Кролик с рисом в мультиварке

-
7
Источник:
Кролик с рисом в мультиварке
По данному рецепту блюдо получается сытным, но в то же время довольно низкокалорийным. Если готовить кролика с рисом в мультиварке-скороварке, то уже через 30 минут блюдо можно будет подать к столу.

Описание приготовления:

Чтобы блюдо смотрелось боле привлекательно и ярко, обязательно добавьте в него морковь или болгарский перец. Кроме черного молотого перца можете еще добавить специи для плова, так блюдо получится еще более вкусным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Кролик - 1 Килограмм Морковь - 1 Штука Рис - 1 Стакан Соль - 10 Грамм Перец черный молотый - 5 Грамм
Количество порций: 1

Как приготовить "Кролик с рисом в мультиварке"

Кролик с рисом в мультиварке - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Кролик с рисом в мультиварке - фото шаг 2Вымойте мясо и выложите его в чашу мультиварки. Если же куски слишком крупные, тогда предварительно их разрежьте пополам. Добавьте лавровый лист.Кролик с рисом в мультиварке - фото шаг 3Сверху выложите рис, который предварительно вымойте.Кролик с рисом в мультиварке - фото шаг 4Добавьте нарезанную полукружками морковь.Кролик с рисом в мультиварке - фото шаг 5Добавьте соль и перец молотый.Кролик с рисом в мультиварке - фото шаг 6Хорошо все перемешайте. Отправьте чашу в мультиварку-скороварку, закройте ее крышкой. Выберите режим "Тушение". Клапан поставьте в положение "Закрыт". Время установите 30 минут. Если вы готовите в обычной мультиварке, тогда установите время 1 час.Кролик с рисом в мультиварке - фото шаг 7Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кролик с рисом в мультиварке:

3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Оригинальная закуска на Новый год Крысы 2020. Такое блюдо не будет тяжелым для желудка, а дополнить его можно будет самыми разнообразными продуктами. Берите на заметку!
Фаршированный перец - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Сочное, ароматное, сытное и вкусное. Предлагаю рецепт его приготовления в томатно-сметанном соусе.