Яичные блинчики без крахмала

-
7
Источник:
Яичные блинчики без крахмала
Простой рецепт нежных яичных блинчиков. Готовятся они моментально, а получается сытно и вкусно! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить яичные блинчики без крахмала можно буквально на скорую руку. Рецепт очень простой и не отнимет много времени. Блины получаются нежные и очень вкусные. Можно их использовать для приготовления всевозможных салатов, использовать как основу для несладких начинок или подавать самостоятельно со свежими овощами или любимым соусом.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

Яйцо - 3 Штуки Вода - 3 Ст. ложки Растительное масло - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу
Количество порций: 3-6

Как приготовить "Яичные блинчики без крахмала"

Яичные блинчики без крахмала - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Яичные блинчики без крахмала - фото шаг 2Яйца разбейте в миску, добавьте воду, соль по вкусу и взбейте вилкой или венчиком до однородного состояния.Яичные блинчики без крахмала - фото шаг 3Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Вылейте тонкий слой яичной смеси и на среднем огне сначала обжарьте одну сторону.Яичные блинчики без крахмала - фото шаг 4Затем, как только блинчик схватится, переверните и обжарьте вторую.Яичные блинчики без крахмала - фото шаг 5Таким образом приготовьте все блины. Из указанного количества ингредиентов выходит около 3-6 штук. Все зависит от диаметра сковороды и желаемой толщины блинов.Яичные блинчики без крахмала - фото шаг 6Приятного аппетита!

Совет от повара:

Воду можно заменить на молоко.

Оценить рецепт Яичные блинчики без крахмала:

3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Горчица для соуса была выбрана не случайно. Она делает мясо более мягким, оно буквально тает во рту! Курица по этому рецепту получается с хрустящей корочкой и в то же время нежной и сочной внутри.
Если вам по душе простота и пикантность азиатской кухни, обязательно рекомендую попробовать приготовить курицу по-китайски с баклажанами. Ароматное, аппетитное и очень вкусное блюдо!