Салат "Любимая дочка"

-
5
Источник:
Салат "Любимая дочка"
Нежный, сочный и сытный салат, который украсит любой праздничный стол. Ингредиенты доступные, а приготовление не отнимет много времени. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить салат "Любимая дочка" можно буквально на скорую руку, главное подготовить все ингредиенты заранее. Салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде, используя специальное кулинарное кольцо или глубокий салатник.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Куриная грудка - 150 Грамм (копченая) Яйцо - 2 Штуки (вареное) Редис - 4-7 Штук (в зависимости от размера) Сыр - 50 Грамм (твердых сортов) Лук зеленый - 1 Пучок Огурец - По вкусу (для украшения) Соль - По вкусу Майонез - По вкусу
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Салат "Любимая дочка""

Салат Подготовьте все ингредиенты. Все продукты заранее измельчаются, затем выкладываются слоями. Каждый слой необходимо посолить по вкусу и смазать майонезом.Салат Первым слоем выложите нарезанное кубиками куриное филе. Можно использовать как копченую грудку, так и любую другую часть курицы.Салат Затем положите нарезанные полосками вареные яйца.Салат Сверху равномерно распределите нарезанный кубиками зеленый лук.Салат Следом за луком идет слой тертого на крупной терке сыра.Салат Самый последний слой - натертый на крупной терке редис.Салат Украсьте салат нарезанным кружочками свежим огурцом. Салат "Любимая дочка" готов.Салат Приятного аппетита!

Совет от повара:

Зеленый лук можно заменить на любую свежую зелень.

Оценить рецепт Салат "Любимая дочка":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Немногие заготавливают рыбные блюда на зиму и совершенно зря! Салат со скумбрией на зиму получается не только вкусным, но и чрезвычайно аппетитным - вы можете разогреть и подать его на обед или ужин.
Сытные и питательные оладьи из кукурузной крупы запросто можно создать из кукурузной каши, оставшейся с ужина или с завтрака. Даже те дети, которые не любят есть кашу, с удовольствием их съедят!