Салат "Парус"

-
11
Источник:
Салат "Парус"
Сегодня я спешу с вами поделиться своим самым любимым рецептом салата "Парус" с копченой курицей и корейской морковью. Салат получается шикарным, он покорит сердца всех ваших гостей!

Описание приготовления:

Салат получается очень сочным, настолько гармонично все ингредиенты подчеркивают вкус друг друга, что можно не заметить, как съешь двойную порцию. Такой салат непременно должен украшать праздничный стол, поверьте, гости будут в восторге. Подавать салат к столу можно сразу после приготовления, хотя он и слоеный, но сразу же получается сочным. Очень вкусный салат "Парус" начнем готовить прямо сейчас.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Курица копчёная
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Копченая курица - 300 Грамм Корейская морковь - 200 Грамм Куриные яйца - 2 Штуки Консервированная кукуруза - 150 Грамм Майонез - 3-4 Ст. ложек Чипсы - По вкусу (для украшения ) Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Салат "Парус""

Салат Подготовьте ингредиенты.Салат Копченую курочку нарежьте небольшими кусочками и переложите первым слоем в тарелку.Салат Смажьте курицу майонезом.Салат Следующий слой - морковь по-корейски.Салат Слегка промажьте морковь майонезом.Салат Далее выложите слой сочной, сладкой кукурузы.Салат Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца в салат следующим слоем.Салат Украсьте салат чипсами и подавайте к столу.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Парус":

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Этот аутентичный рецепт супа с лапшой по-татарски мне достался от моей свекрови, так готовили суп-лапшу в её семье. Прошло много лет, а я точно так же готовлю этот суп. Он очень простой, но вкусный!
Краснобокие вареные раки с укропом - настоящее объедение, особенно под бокал охлажденного пенного пива! Ни один мужчина не устоит перед такой закуской. Приглашайте друзей и варите раков со специями!