Сливочно-горчичный соус

-
5
Источник:
Сливочно-горчичный соус
Сливочно-горчичный соус - идеальное дополнение к мясу, птице или рыбе. Иногда я использую такой соус даже в качестве заправки для овощных салатов. Получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Мне очень нравится сочетание сливок и горчицы, а с медом получается просто потрясающий вкус - нежный и яркий одновременно. Вся моя семья любит этот соус, особенно хорошо он подходит к курице. Даже запеченная в духовке куриная грудка будет вкуснейшей с этим соусом. Обязательно попробуйте!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки / Горчица
Блюдо: Соусы

Ингредиенты:

Сливки - 200 Миллилитров (20% жирности) Горчица острая - 1/2 Чайных ложки Горчица в зернах - 2 Чайных ложки Мед - 2 Чайных ложки Перец черный молотый - 1 Щепотка Паприка - 1 Щепотка Соль - 1 Щепотка
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Сливочно-горчичный соус"

Сливочно-горчичный соус - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Сливочно-горчичный соус - фото шаг 2Сливки вылейте в небольшую кастрюльку и поставьте на огонь.Сливочно-горчичный соус - фото шаг 3Добавьте 2 вида горчицы, мед, специи и соль.Сливочно-горчичный соус - фото шаг 4Все хорошо перемешайте и уваривайте до загустения массы. Здесь все индивидуально, можно просто довести до кипения и проварить пару минут, чтобы получился жидковатый соус, а можно уваривать минут 10, тогда соус получится густым, в него будет удобно макать, например, куриные наггетсы.Сливочно-горчичный соус - фото шаг 5Я как раз сделала густой соус именно к наггетсам, ох как вкусно будет!Сливочно-горчичный соус - фото шаг 6Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сливочно-горчичный соус:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь рецептом очень вкусного горчичного масла. Его можно мазать на хлеб, подавать с отварным картофелем, или добавлять в гречку. Горчичное масло получается пикантным, ароматным и нежным.
Горчица у меня всегда в наличии. И по каким только рецептам я ее не готовила! Но прижился рецепт, где используется минеральная вода. Готовится она очень быстро и вкус у нее получается очень ядреный.