Начинка для вареников

-
7
Источник:
Начинка для вареников
Начинки для вареников могут быть самыми разными: и сладкими, и солеными. Предлагаю вашему вниманию рецепт картофельной начинки. С ней вы сможете приготовить вареники как основное блюдо.

Описание приготовления:

Хозяйки чем только не наполняют вареники, их фантазия просто не знает границ! Иногда можно попробовать необычайно замысловатые вкусы. Я же хочу предложить давно полюбившийся рецепт, как приготовить начинку для вареников с сырой картошкой и салом. Вареники получаются сочные, сытные и очень вкусные! Можно их как отваривать, так и готовить на пару. Среди огромного разнообразия вкусов этот мне более остальных по душе. Надеюсь и вам рецепт придется по вкусу.

Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Начинки

Ингредиенты:

Картофель - 1 Килограмм Лук - 2-3 Штук Сало - 150 Грамм (свежее, перекрученное на мясорубке) Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 10

Как приготовить "Начинка для вареников"

Начинка для вареников - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Начинка для вареников - фото шаг 2Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, чем мельче получится, тем лучше. Сначала картофель положите в воду, затем откиньте на сито и переложите в глубокую миску.Начинка для вареников - фото шаг 3Добавьте к картофелю нарезанный примерно такими же кубиками лук. Лук придает начинке сочность, поэтому не рекомендую уменьшать количество или вовсе его исключать.Начинка для вареников - фото шаг 4Затем добавьте перекрученное заранее на мясорубке свежее сало, соль по вкусу и молотый перец. Можно добавить любимые специи.Начинка для вареников - фото шаг 5Тщательно все перемешайте. Начинка готова. Тесто для вареников с такой начинкой подойдет как самое обычное пельменное, так и замешанное на минералке, кефире или на дрожжах.Начинка для вареников - фото шаг 6Приятного аппетита!

Оценить рецепт Начинка для вареников:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Бульбяники - одно из национальных блюд белорусской кухни. Представляют они из себя картофельные зразы с начинкой. Подавать их лучше всего со сметаной или сметанным соусом.
Сегодня расскажу вам, как приготовить котлету по-хлыновски. Котлеты получаются сочные, мягкие и очень вкусные! Берите на заметку рецепт!