Салат "Любимый"

-
7
Источник:
Салат "Любимый"
Сытный и вкусный салат, который можно приготовить под все случаи жизни. Готовится достаточно просто и из самых доступных продуктов.

Описание приготовления:

В нашей семье этот салат носит такое название за то, что его готовы есть все хоть каждый день. Хочу поделиться этим замечательным рецептом, как приготовить салат «Любимый». Надеюсь он понравится и вам.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Огурец - 1-2 Штук (свежий) Колбаса - 200 Грамм (копченая) Кукуруза - 300 Грамм (консервированная) Яйцо - 4 Штуки Укроп - 1 Пучок Крахмал - 2 Ст. ложки Вода - 2 Ст. ложки Чеснок - 2-3 Зубчиков Майонез - По вкусу Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 6-8

Как приготовить "Салат "Любимый""

Салат Подготовьте все ингредиенты.Салат В глубокой миске соедините яйца, крахмал и воду. Добавьте измельченную зелень и соль по вкусу. Тщательно все взбейте миксером до однородного состояния.Салат Из этой смеси на смазанной маслом сковороде приготовьте блинчики.Салат Готовые блины переворачиваем как только они схватятся, после чего складывайте их стопочкой.Салат Разрежьте готовую стопку блинов пополам, после чего измельчите полосками и переложите в глубокую миску или салатник.Салат Добавьте нарезанную небольшой соломкой колбасу.Салат Огурцы нарежьте небольшой соломкой.Салат Добавьте кукурузу, предварительно слив с нее всю жидкость.Салат Заправьте салат майонезом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте.Салат Салат «Любимый» готов.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Любимый":

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если у вас в наличии много яблок, обязательно заготовьте из них компот на зиму без стерилизации. Такой способ самый удобный для заготовок - напиток варится в кастрюле и разливается в горячие банки.
Сочный и вкусный компот из яблок и смородины можно законсервировать в летнее время на зиму, чтобы в студеные дни наслаждаться его вкусом, слегка подогревая и подавая к столу со свежей выпечкой.