Кляр для рыбы простой

-
8
Источник:
Кляр для рыбы простой
Приготовим с вами самый простой, бюджетный и быстрый кляр для рыбы. Рыбка в кляре всегда получается очень вкусной, нежной и аппетитной, наш вариант - не исключение!

Описание приготовления:

Вот я уверенна на все сто процентов, что у всех бывают моменты, когда вот надумал готовить что-либо, а ингредиента не хватает. Сегодня я вам предлагаю приготовить самый простой кляр - вода, мука, яйцо и специи - проще не придумать. Такой кляр прекрасно подойдет для любой рыбки. Готовить кляр - несколько минут, он хорошо держит форму и получается не резиновым, а нежным и вкусным.

Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Блюда в кляре

Ингредиенты:

Вода - 3 Ст. ложки Куриные яйца - 1 Штука Мука пшеничная - 2-2,5 Ст. ложки Минтай - 1 Штука Масло растительное - 3 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу Специи и травы - По вкусу (для рыбы, по желанию)
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Кляр для рыбы простой"

Кляр для рыбы простой - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Кляр для рыбы простой - фото шаг 2В миску влейте воду и вбейте куриное яйцо. Добавьте сразу соль и перец.Кляр для рыбы простой - фото шаг 3Всыпьте в миску пшеничную муку.Кляр для рыбы простой - фото шаг 4При помощи венчика хорошенько перемешайте все компоненты.Кляр для рыбы простой - фото шаг 5Рыбу нарежьте порционно и переложите в кляр, добавьте специи.Кляр для рыбы простой - фото шаг 6Перемешайте хорошо, чтобы каждый кусок рыбы был покрыт кляром.Кляр для рыбы простой - фото шаг 7Жарьте рыбу на масле, с каждой стороны по 3-4 минуты на небольшом огне.Кляр для рыбы простой - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кляр для рыбы простой:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Капуста с морковью на зиму сможет стать отличной закуской как за обеденным, так и за праздничным столом. Делюсь с вами рецептом замечательной заготовки!
Тушеную капусту в основном готовят с томатной пастой, но и без неё блюдо получается очень вкусным и полезным. Такая капуста может быть самостоятельным блюдом или гарниром.