Гарнир к рыбе

-
10
Источник:
Гарнир к рыбе
Нередко хозяйки задаются вопросом, что подать к рыбе. Предлагаю вкусный и простой гарнир, который идеально сочетается с любым рыбным блюдом.

Описание приготовления:

Этот гарнир идеально подойдет к рыбе, однако его также можно использовать в качестве самостоятельного блюда. Обязательно попробуйте кускус с запеченным перцем, вы будете удивлены, насколько идеально он подчеркивает вкус рыбы. Готовьте и ничего не бойтесь!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крупы / Булгур
Блюдо: Гарниры

Ингредиенты:

Булгур - 70 Грамм Помидоры - 70 Грамм Сладкий перец - 50 Грамм Лук репчатый - 50 Грамм Масло растительное - 2 Ст. ложки Соль - 4 Грамма Черный перец - По вкусу Зелень - По вкусу
Количество порций: 6

Как приготовить "Гарнир к рыбе"

Гарнир к рыбе - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления гарнира к рыбе.Гарнир к рыбе - фото шаг 2Сварите булгур по инструкции. У меня был пакетик булгура. Его опустите в кипящую подсоленную воду и варите на умеренному огне 25 минут.Гарнир к рыбе - фото шаг 3Слейте воду и раскройте пакетик с булгуром.Гарнир к рыбе - фото шаг 4Почистите лук и сладкий перец, нарежьте овощи кубиками.Гарнир к рыбе - фото шаг 5Нарежьте кубиками помидоры.

Оценить рецепт Гарнир к рыбе:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат из кальмаров с помидорами – вкусный, простой и одновременно изысканный салат, который можно подавать как на повседневный стол, так и на праздничный.
Если вы любите быстрые, аппетитные и простые закуски, тогда обязательно стоит взять на заметку рецепт салата "Крабовое море". Удивительное сочетание вкусов, которое не оставит никого равнодушным!