Торт "Наполеон" со сливками

-
7
Источник:
Торт "Наполеон" со сливками
Получается торт по данному рецепту очень нежным, воздушным и вкусным. Приготовить его можно не только в обычный день, но и на праздник. Гости точно будут от него в восторге.

Описание приготовления:

Крем для данного торта обязательно готовится из сливок, они должны быть не менее 25% жирности. В противном случае они просто не взобьются и будут слишком редкими. Коржи для торта за счет добавления в тесто уксуса получаются хрустящими и очень вкусными.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Маргарин
Блюдо: Выпечка / Торты / Наполеон

Ингредиенты:

Маргарин - 180 Грамм Вода - 150 Миллилитров Уксус 9% - 1 Ст. ложка Мука - 600 Грамм Сливки - 350 Миллилитров (25% жирности)
Количество порций: 8

Как приготовить "Торт "Наполеон" со сливками"

Торт Подготовьте необходимые ингредиенты.Торт Выложите в миску мягкий маргарин и добавьте к нему муку.Торт Влейте воду и уксус.Торт Замесите тесто.Торт Разделите его на одинаковые по размеру кусочки.Торт Раскатайте один кусок в тонкий пласт.Торт Выложите его на противень, предварительно обрезав с помощью тарелки края. Обрезанные края тоже выложите на противень. Вилкой сделайте проколы.Торт Отправьте корж в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут.Торт Миксером взбейте сливки.Торт Смажьте остывший корж кремом из сливок.Торт Таким образом приготовьте все коржи и смажьте их кремом.Торт Посыпьте торт обрезками, которые измельчите предварительно в крошку.

Оценить рецепт Торт "Наполеон" со сливками:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Классический шоколадный бисквит - нежная, пышная, мягкая выпечка, которая буквально тает во рту. Сегодня готовим такой бисквит.
Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус - совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей.