Трубочки из лаваша

-
7
Источник:
Трубочки из лаваша
Лаваш - универсальный продукт. Его не только можно съесть вместо хлеба, но еще и приготовить из него отличную основу для аппетитных закусок в виде трубочек с обжаренным фаршем, паштетом, мясом и т.д.

Описание приготовления:

Для того чтобы приготовить хрустящие трубочки из лаваша, нарежьте его подходящими полосками. Для формирования трубочек рекомендуется использовать конусы для выпекания, но можно также взять небольшие металлические трубочки подходящего размера. Обязательно остудите перед наполнением начинками. К слову, в качестве последних вы можете выбрать что угодно: начиная с творога и сладких кремов и заканчивая овощами, мясом и рыбой. Удачного приготовления!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Лаваш
Блюдо: Выпечка / Трубочки

Ингредиенты:

Лаваш - 1 Штука (тонкий, армянский) Масло сливочное - 30 Грамм
Количество порций: 3

Как приготовить "Трубочки из лаваша"

Трубочки из лаваша - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Прогрейте духовку до 200 градусов.Трубочки из лаваша - фото шаг 2Лаваш разверните на рабочей поверхности и нарежьте его лентами по 10-15 см. шириной - это будет длина трубочек. Накрутите ленты два-три раза на металлическую трубочку или стержень, заготовки из фольги, отрежьте оставшуюся часть ленты и выложите на противень или в форму швом вниз.Трубочки из лаваша - фото шаг 3Слегка растопите сливочное масло, обмажьте им выложенные трубочки. Поместите противень в духовку.

Оценить рецепт Трубочки из лаваша:

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с хлебом, блинами, разными тарталетками.
Готовим аппетитный диетический салат с тунцом - рецепт простой и понравится многим. Тунец выбираем в собственном соку, кусочками. Такая рыба просто идеально подходит для диетического меню.