Рис с рыбными консервами

-
9
Источник:
Рис с рыбными консервами
Рис с рыбными консервами станет полноценным обедом для вас и вашей семьи. Сочетание всех компонентов просто идеальное и многим придется по вкусу.

Описание приготовления:

Рис с рыбными консервами относится к тем блюдам, которые выручают в любую минуту. Если в вашей кладовой есть запасы рыбных консервов, то семейный обед можно приготовить за считанные минуты и без заморочек.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крупы / Рис / Рыбные консервы
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры

Ингредиенты:

Рис круглый - 180 Грамм Консервы рыбные - 200 Грамм (у меня сардины в масле) Лук репчатый - 80 Грамм Масло растительное - 2 Ст. ложки Вода - 300 Грамм Соль - По вкусу Перец черный - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Рис с рыбными консервами"

Рис с рыбными консервами - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления риса с рыбными консервами.Рис с рыбными консервами - фото шаг 2Нарежьте лук мелкими кубиками.Рис с рыбными консервами - фото шаг 3Обжарьте лук на растительном масле до слегка золотистого цвета, добавьте в сковороду промытый рис.Рис с рыбными консервами - фото шаг 4Влейте воду, посолите и готовьте рис под крышкой на медленном огне 15 минут.Рис с рыбными консервами - фото шаг 5Рис стал мягким и впитал всю воду, продолжайте готовить блюдо.Рис с рыбными консервами - фото шаг 6Удалите крупные косточки из рыбы, разомните консервы вилкой.Рис с рыбными консервами - фото шаг 7Добавьте консервы к рису, влейте пару ложек масла из консервов, чтобы блюдо стало более сочным. Готовьте рис еще 2-3 минуты под крышкой на тихом огне.Рис с рыбными консервами - фото шаг 8Готово!Рис с рыбными консервами - фото шаг 9Сразу подавайте рис с консервами к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рис с рыбными консервами:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вареные котлеты - диетическое и полезное для здоровья блюдо. Входят в список многих диет, да и просто отличный вариант, если нужно сбросить пару килограмм. Котлеты можно готовить из любого фарша.
Если у вас есть в наличии свежие раки и мультиварка на кухне - смело объедините их и сварите раков в мультиварке, а сами в это время займитесь своими делами, вплоть до звукового сигнала техники.