Стейк индейки в рукаве

-
7
Источник:
Стейк индейки в рукаве
Стейк индейки в рукаве - вкусное и полезное блюдо, к тому же диетическое. Готовить его очень просто, ароматы и специи добавляйте на свой вкус, это сделает ваше блюдо уникальным, не похожим на другие.

Описание приготовления:

Стейки индейки приготовленные в рукаве - вкусное диетическое блюдо. Готовится очень просто, справится любая, даже неопытная хозяйка, потому как особых премудростей в приготовлении этого блюда нет. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте по своему вкусу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Стейк / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

Филе индейки - 800 Грамм Паста "Карри" - 1 Чайная ложка (или другие специи по вкусу) Оливковое масло - 1 Ст. ложка Айва - 1 Штука
Количество порций: 4

Как приготовить "Стейк индейки в рукаве"

Стейк индейки в рукаве - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Стейк индейки в рукаве - фото шаг 2Порежьте филе индейки на стейки, слегка отбейте их.Стейк индейки в рукаве - фото шаг 3Смажьте стейки пастой "Карри", смешанной с оливковым маслом или используйте любые другие специи по вкусу.Стейк индейки в рукаве - фото шаг 4Порежьте айву на пластинки, выложите в качестве "подушки" в рукав для запекания.Стейк индейки в рукаве - фото шаг 5Выложите стейки индейки на "подушку" из айвы. Завяжите концы рукава, сделайте зубочисткой небольшие проколы в рукаве. Запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.Стейк индейки в рукаве - фото шаг 6Через 30 минут запекания разрежьте рукав и запекайте еще 10-15 минут в открытом виде.Стейк индейки в рукаве - фото шаг 7Подавайте стейк индейки с любым гарниром по вкусу, лучше всего с овощным, например, с запеченными перцами с чесноком. Не забудьте положить рядом кусочек айвы, на котором запекались стейки, это придаст определенный "градиент" вкусу. Это надо попробовать, рекомендую приготовить!

Оценить рецепт Стейк индейки в рукаве:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Для любого застолья, обеда или семейного ужина, квашеная капуста подходит как нельзя лучше. Она будет и закуской и дополнением к любому гарниру. Берите на заметку!
По данному рецепту капуста получается не только очень вкусной, но еще и красивой по виду. Она имеет яркий и насыщенный розовый цвет. Поэтому, на праздничном столе, такая капуста смотрится красиво.