Салат с кукурузой и черносливом

-
7
Источник:
Салат с кукурузой и черносливом
Сочный и вкусный салат с кукурузой и черносливом не останется незамеченным на вашем столе. Из простых и доступных продуктов получается оригинальное блюдо с изюминкой.

Описание приготовления:

Салат с кукурузой и черносливом сможет приготовить даже юный кулинар. Подготовить все ингредиенты очень легко, а заправить блюдо майонезом - дело нескольких секунд.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Кукуруза / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Консервированная кукуруза
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Кукуруза - 100 Грамм (консервированная) Пекинская капуста - 150 Грамм Сыр - 50 Грамм (твердый) Чернослив - 40 Грамм Майонез - 80 Грамм Соль - По вкусу Укроп - По вкусу Черный перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Салат с кукурузой и черносливом"

Салат с кукурузой и черносливом - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления салата с кукурузой и черносливом.Салат с кукурузой и черносливом - фото шаг 2Сыр натрите на мелкой терке.Салат с кукурузой и черносливом - фото шаг 3Нашинкуйте пекинскую капусту - она сочная и хрустящая.Салат с кукурузой и черносливом - фото шаг 4Смешайте капусту, сыр и нарезанный полосками чернослив.Салат с кукурузой и черносливом - фото шаг 5Добавьте в салат кукурузу.Салат с кукурузой и черносливом - фото шаг 6Мелко нарежьте укроп и добавьте в салат. Также посолите и поперчите по вкусу.Салат с кукурузой и черносливом - фото шаг 7Перемешайте салат с майонезом.Салат с кукурузой и черносливом - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с кукурузой и черносливом:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Необыкновенно вкусное и очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Сытные блинчики с сырной начинкой станут прекрасным решением для питательного завтрака на скорую руку или перекуса в течение дня.
Сегодня будем готовить блины из миндальной муки. Она придает выпечке неповторимый аромат, достаточно всего пару ложек!