Кисель без крахмала

-
6
Источник:
Кисель без крахмала
Кисель можно варить и без крахмала - это большой плюс, потому что это намного полезнее. Например, можно сварить кисель из рисовой муки, который составит достойную альтернативу привычной рисовой каше.

Описание приготовления:

Отличной заменой привычной рисовой каше на завтрак может стать кисель, приготовленный из рисовой муки. Готовится в 2 раза быстрее, получается прекрасный завтрак буквально за минуты. Как сварить такой кисель подробно рассказано в пошаговом рецепте.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Рисовая мука
Блюдо: Напитки / Кисели

Ингредиенты:

Молоко - 500 Миллилитров Рисовая мука - 40 Грамм Соль - 1 Щепотка (или по вкусу) Сахар - 1 Ст. ложка (или по вкусу)
Количество порций: 2

Как приготовить "Кисель без крахмала"

Кисель без крахмала - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Кисель без крахмала - фото шаг 2Всыпьте рисовую муку в молоко, размешайте до однородности.Кисель без крахмала - фото шаг 3Доведите молоко с рисовой мукой до кипения, варите на медленном огне 10-12 минут до загустения.Кисель без крахмала - фото шаг 4Разлейте кисель по пиалам.Кисель без крахмала - фото шаг 5Перед подачей можно украсить кисель ягодами, фруктами или цукатами. Вкусный и полезный завтрак готов, он понравится взрослым и детям!

Оценить рецепт Кисель без крахмала:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь рецептом простой закуски из авокадо. Нежный и сливочный вкус авокадо прекрасно сочетается с сочными, хрустящими овощами. Обязательно попробуйте!
Если вы любите выпечку с кокосовой стружкой, обязательно попробуйте испечь это простое и безумно вкусное печенье "Рафаэлло". Простой рецепт, небольшой набор ингредиентов и около 30 минут времени.