Стейк индейки в фольге в духовке

-
6
Источник:
Стейк индейки в фольге в духовке
Готовим вкуснейший и аппетитный стейк индейки в фольге в духовке - просто, быстро и легко. По желанию мясо предварительно можно промариновать в любом маринаде или в специях.

Описание приготовления:

Для стейка будем использовать филе индейки. Мясо в фольге получится сочным и запеченным, с румяной корочкой. Особенно хорошо если у вас в духовке есть конвекция. Подавать к столу готовый стейк можно самостоятельно, если вы хотите насладиться вкусом мяса, также стейк можно подавать с гарнирами из овощей, салатами, кашами или картофелем.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Стейк

Ингредиенты:

Филе индейки - 200 Грамм Масло растительное - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Перец - По вкусу Специи - По вкусу (для птицы)
Количество порций: 1

Как приготовить "Стейк индейки в фольге в духовке"

Стейк индейки в фольге в духовке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты, филе используйте охлажденное.Стейк индейки в фольге в духовке - фото шаг 2Ополосните филе, просушите, после его можно слегка отбить кухонным молотком или сделать проколы при помощи специального устройства для мяса.Стейк индейки в фольге в духовке - фото шаг 3Посыпьте индейку солью, молотым перцем, также можно добавить немного специй или трав, на свой вкус.Стейк индейки в фольге в духовке - фото шаг 4Оберните мясо фольгой в несколько слоев. Запекайте стейк в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут, после откройте фольгу, готовьте еще пять минут. Вкуснейшую индейку подавайте к столу сразу после приготовления!Стейк индейки в фольге в духовке - фото шаг 5Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Стейк индейки в фольге в духовке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Старинный рецепт итальянского печенья, известный с 18 века, называется "Поцелуй дамы" или "Baci di dama". Его готовят с разными орехами, мне больше нравится с миндалем. Делюсь рецептом!
Вкусное и нежное домашнее печенье, которое украсит любое чаепитие. Готовится очень просто, берите рецепт на заметку!