Салат "Морской коктейль" с рисом

-
6
Источник:
Салат "Морской коктейль" с рисом
Вкусный и сытный салат можно подать к обеду или ужину если вы приобретете маринованный морской коктейль, к примеру - в масле. Отварив и остудив рис, добавьте и любую зелень.

Описание приготовления:

Питательный и полезный салат прекрасно подойдет для подачи и в дни поста, не слишком строгие, когда разрешено есть рыбу. Он получается вкусным, ароматным и очень аппетитным. Все гости и родные обязательно захотят его попробовать.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крупы / Рис
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Рис - 100 Грамм Вода - 250 Миллилитров Морской коктейль - 180 Грамм (маринованный в масле) Лук зеленый - 0,5 Пучка Укроп - 0,25 Пучка Соль - 2 Щепотки
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Салат "Морской коктейль" с рисом"

Салат Подготовьте указанные ингредиенты.Салат Рис промойте в воде, высыпьте крупу в казан или емкость с антипригарным дном, влейте теплую воду и отварите примерно 15 минут с момента закипания воды на умеренном нагреве. Накройте крышкой и дайте крупе пропариться еще 5-7 минут, затем вынесите кашу на холод и остудите примерно 30 минут.Салат Выложите остывший рис в глубокую емкость. Промойте зеленый лук и укроп, измельчите зелень и добавьте в емкость к рису.Салат Вскройте пресервы с маринованным в масле морским коктейлем, вылейте содержимое в емкость вместе с маслом. Благодаря ему вам не придется заправлять салат ни сметаной, ни майонезом. Аккуратно все посолите и перемешайте.Салат Подайте на стол приготовленный вами салат в охлажденном виде.

Оценить рецепт Салат "Морской коктейль" с рисом:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Зуппа ди пеше - это итальянский рыбный суп. Безусловно, готовить его лучше в Италии, отправившись с утра на рыбный рынок за свежайшим уловом, но можно найти возможность приготовить такой суп и у нас!
Летний салат из перцев, огурцов и помидоров можно законсервировать и на зиму. Он получается очень сочным, ароматным и вкусным, однако заготовку обязательно нужно простерилизовать в течение 30 минут.