Пшеничная каша с тыквой

-
6
Источник:
Пшеничная каша с тыквой
Для завтрака или семейного обеда сварите полезную и питательную пшеничную кашу с тыквой. С приготовлением справится каждый.

Описание приготовления:

Пшеничная каша с тыквой - это отличный десерт для взрослых и детей. Аппетитное блюдо понравится каждому. Помимо вкусовых качеств, каша обладает полезными свойствами, микроэлементами и отлично усваивается.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

Тыква - 300 Грамм Молоко - 600 Грамм Пшеничная крупа - 120 Грамм Сахар - 80 Грамм Масло сливочное - 2 Ст. ложки
Количество порций: 4

Как приготовить "Пшеничная каша с тыквой"

Пшеничная каша с тыквой - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления пшеничной каши с тыквой.Пшеничная каша с тыквой - фото шаг 2Нарежьте тыкву средними кусочками.Пшеничная каша с тыквой - фото шаг 3Вскипятите молоко, всыпьте тыкву и варите 15 минут.Пшеничная каша с тыквой - фото шаг 4Всыпьте промытую пшеничную крупу и варите кашу еще 15 минут. За это время доварится тыква, и каша станет мягкой.Пшеничная каша с тыквой - фото шаг 5Всыпьте сахар и размешайте, попробуйте на вкус.Пшеничная каша с тыквой - фото шаг 6В конце добавьте в кашу сливочное масло и выключите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 минут, каша пропарится и станет еще более вкусной.Пшеничная каша с тыквой - фото шаг 7Готовую кашу сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пшеничная каша с тыквой:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сытный и питательный смузи с молоком - идеальный напиток для завтрака. Он прекрасно утоляет чувство голода, дарит организму много полезных витаминов и минералов, не раздражает слизистую желудка.
Теплый смузи — хит зимы! Густой, обволакивающий и согревающий. В составе только сезонные фрукты и пряности, которые помогут взбодриться.