Маринад для куриных шашлыков

-
5
Источник:
Маринад для куриных шашлыков
Готовим сегодня шикарный маринад для куриных шашлыков — яркий по вкусу, пикантный и аппетитный. Шашлыки с таким маринадом можно готовить на открытых углях и на шпажках в духовке.

Описание приготовления:

Процесс приготовления маринада очень простой и легкий, но также вы всегда можете его немного изменить, добавив любимых специй или пряностей. Наш маринад будет состоять из вкусного томатного соуса, соевого соуса, лимонного сока, чеснока и специй. Мариновать курицу можно даже несколько часов, и ваш шашлык будет также очень вкусным. Готовый шашлык из курицы можно подавать к столу просто так, с овощами, а можно шашлык заворачивать в лаваш или использовать для бутербродов. Непременно попробуйте маринад, он очень вкусный!

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Специи, пряности, приправы
Блюдо: Соусы / Маринады

Ингредиенты:

Соевый соус - 60 Миллилитров Томатный соус - 80 Грамм Лимонный сок - 2 Ст. ложки Чеснок - 4 Зубчика Масло растительное - 2 Ст. ложки Специи для шашлыка - По вкусу
Количество порций: 1

Как приготовить "Маринад для куриных шашлыков"

Маринад для куриных шашлыков - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты. Чеснок мелко порубите и добавьте в соус.Маринад для куриных шашлыков - фото шаг 2В миску или глубокую емкость влейте томатный соус, добавьте лимонный сок и масло.Маринад для куриных шашлыков - фото шаг 3Влейте в миску соевый соус.Маринад для куриных шашлыков - фото шаг 4Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, добавьте чеснок в маринад. Также добавьте специи, соль и перец по вкусу.Маринад для куриных шашлыков - фото шаг 5Хорошо перемешайте все компоненты маринада, снимите пробу и отрегулируйте вкус.Маринад для куриных шашлыков - фото шаг 6Переложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на 4-8 часов.Маринад для куриных шашлыков - фото шаг 7Спустя время приготовьте шашлык.

Оценить рецепт Маринад для куриных шашлыков:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Простое, но сытное и очень вкусное блюдо. Любителям печени непременно рекомендую попробовать. Отличное разнообразие повседневного меню.
Если вы думаете, что штрудель можно приготовить только с яблоками или вишней, то вы однозначно не пробовали это блюдо. Сочетание мяса, картофеля и капусты в начинке просто изумительное. Рекомендую!