Салат "Танк" на 23 февраля

-
12
Источник:
Салат "Танк" на 23 февраля
В преддверии 23 февраля предлагаю рецепт салата в виде танка. Таким оформлением вы наверняка удивите гостей. Салат приготовлен из сардины с яйцами и зеленым луком. Просто и очень вкусно!

Описание приготовления:

Салат в виде танка, на самом деле, готовится очень просто. Немного фантазии, минимум самых простых продуктов и вы получите "настоящий танк". Оформить таким образом можно любой салат по вашему вкусу и желанию.

Назначение: На праздничный стол / 23 февраля
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Сардины - 1 Банка (в собственном соку) Яйцо куриное - 3-4 Штук Лук зеленый - 1 Пучок Майонез - 2-3 Ст. ложек Перец черный молотый - По вкусу Соль - По вкусу Горошек зеленый - 100 Грамм (для украшения) Огурец соленый - 1 Штука (для украшения) Морковь - 0,5 Штуки (для украшения)
Количество порций: 4

Как приготовить "Салат "Танк" на 23 февраля"

Салат Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.Салат Сардины из банки выложите в салатник.Салат Разомните рыбу вилкой.Салат Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке и добавьте в салатник к рыбе.Салат Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте в салат.Салат Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.Салат Перемешайте все ингредиенты салата.Салат На большую тарелку выложите салат в форме танка.Салат Из кружков огурца сделайте колеса танка. Длинной кожурой огурца выложите корпус танка.Салат Башню танка выложите зеленым горошком. Дуло сделайте из перышка зеленого лука. Звезду и цифру "23" вырежьте из моркови.Салат Салат "Танк" к 23 февраля готов. Подавайте к столу на праздник.

Оценить рецепт Салат "Танк" на 23 февраля:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Штрудель с мясом и капустой - это блюдо, которое имеет очень привлекательный внешний вид и гармоничный вкус. Попробуйте, семья или гости будут в восторге!
Предлагаю приготовить простой овощной супчик на основе маша и риса. По ингредиентам блюдо идеально сбалансированно, поэтому суп получается легким, но хорошо насыщающим.