Печенье "Мазурка" с грецкими орехами

-
12
Источник:
Печенье "Мазурка" с грецкими орехами
Ореховое печенье "Мазурка" очень аппетитное! Благодаря наполнителям из орехов и сухофруктов имеет насыщенный вкус. Рецепт приготовления максимально простой. Попробуйте!

Описание приготовления:

Печенье "Мазурка" достаточно плотное. Вкус и сладость придают орехи с сухофруктами. Подойдет к домашнему чаепитию. Чем больше орехов и сухофруктов, тем выпечка вкуснее. Орехи и сухофрукты можно выбирать по своему вкусу и готовить разнообразные варианты.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Мука / Грецкие орехи
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

Яйца - 3 Штуки Сахар - 0,5 Стакана Мука цельнозерновая - 200 Грамм Сода гашеная - 0,5 Чайных ложки Орехи грецкие - 1 Стакан Курага - 0,5 Стакана Изюм - 0,5 Стакана Соль - 1 Щепотка
Количество порций: 20-30

Как приготовить "Печенье "Мазурка" с грецкими орехами"

Печенье Подготовим ингредиенты.Печенье В миску отправляем яйца, сахар и соль. Все взбиваем.Печенье Насыпаем муку, добавляем гашеную соду или разрыхлитель. Замешиваем тесто.Печенье Добавляем колотые грецкие орехи.Печенье Изюм и нарезанную кусочками курагу заливаем на пару минут кипятком.Печенье Воду сливаем и добавляем в тесто сухофрукты. Все перемешиваем.Печенье Тесто перекладываем на противень покрытый пекарской бумагой и выравниваем слой. Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.Печенье Теплое печенье нарезаем небольшими ромбами или полосками и подаем к столу. Приятного чаепития!

Совет от повара:

Корректируйте время приготовления, не стоит печенье пересушивать, после остывания оно само станет немного плотнее.

Оценить рецепт Печенье "Мазурка" с грецкими орехами:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Капкейки - это маленькие кексы, которые украшены сверху кремом. Идей для украшения капкейков много, но самый вкусный, на мой взгляд, сливочный крем со сливочным сыром. Делюсь рецептом!
Очень нежный крем с изумительным шоколадным вкусом. Он в меру сладкий, прекрасно держит форму, а готовится очень просто и быстро. Берите на вооружение!