Крем из плавленых сырков

-
5
Источник:
Крем из плавленых сырков
Крем из плавленых сырков готовится практически мгновенно и выручит вас при необходимости. Ведь в его составе всего три ингредиента. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Крем из плавленых сырков получается очень легким и нежным. Совсем неприторный, как многие из видов крема и с легкой солоноватой ноткой. Конечно, для украшения такой крем не подойдет, но для промазывания коржей, покрытия боков и верха подходит идеально. При таком креме не требуется пропитка, так как промазанные таким кремом коржи становятся очень нежными и совсем не сухими. Даже если вы смажете обычное сухое печенье, через несколько часов они станут очень нежными и мягкими. На таком креме прекрасно держится шоколад или другие украшения, хотя безе отсыреет через несколько часов. Ну а если разложить крем из плавленых сырков в креманки, прослоив бисквитом или печеньем и украсить ягодами или фруктами, получится чудесный десерт. Такое количество крема хватит на маленький торт из двух коржей.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

Сыр плавленый - 120 Грамм (сливочный) Сливки - 80 Миллилитров (для взбивания) Сахарная пудра - 3 Ст. ложки
Количество порций: 1

Как приготовить "Крем из плавленых сырков"

Крем из плавленых сырков - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема из плавленых сырков. Все продукты должны быть хорошо охлажденными.Крем из плавленых сырков - фото шаг 2Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости до увеличения в 2-3 раза в пышную массу.Крем из плавленых сырков - фото шаг 3Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы. Если видите в пудре комочки, просейте ее через мелкое сито.Крем из плавленых сырков - фото шаг 4Продолжая взбивать добавляйте плавленый сыр и взбивайте крем в течение 3-5 минут.Крем из плавленых сырков - фото шаг 5Крем из плавленого сыра готов. Он получается очень нежным и мягким.Крем из плавленых сырков - фото шаг 6Применять его нужно сразу и разравнивать длинным ножом или кондитерским шпателем.Крем из плавленых сырков - фото шаг 7Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крем из плавленых сырков:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Хочу поделиться рецептом универсального белкового крема. Он отлично подходит для многих видов выпечки, особенно хорошо украшать ими капкейки, потому что крем стабильный и держит форму.
Крем "Англез" или английский крем -–классика кулинарии. Он служит основой для приготовления множества десертов: мороженого, карамельного крема и кондитерского крема.