Салат из свиного языка с огурцом

-
5
Источник:
Салат из свиного языка с огурцом
Если у вас есть в наличии отварной свиной язык, обязательно приготовьте салат из свиного языка с огурцом. Он получится очень вкусным, свежим и сочным. По желанию в салат можно добавить лук или чеснок.

Описание приготовления:

Свиной язык для салата отварите заранее, примерно 1,5 часа, а затем очистите от кожицы горячим. Обязательно охладите субпродукт перед нарезкой в салат, равно как и отварные куриные яйца. Если вы готовите блюдо на большую компанию, отварите несколько свиных языков или один говяжий.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Язык / Свиной язык
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Язык свиной - 1 Штука (отварной) Огурец - 1 Штука (свежий) Яйцо куриное - 2 Штуки (отварное) Соль - 2 Щепотки Майонез - 2-3 Ст. ложек (любой жирности)
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Салат из свиного языка с огурцом"

Салат из свиного языка с огурцом - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты.Салат из свиного языка с огурцом - фото шаг 2Куриные яйца отварите заранее и остудите. Очистите от скорлупы и промойте в воде вместе с огурцом. У овоща срежьте хвостики. Нарежьте огурец - брусочками, а куриные яйца - кубиками и высыпьте обе нарезки в глубокую емкость.Салат из свиного языка с огурцом - фото шаг 3Следом нарежьте брусочками или кубиками остывший и очищенный отварной свиной язык, добавляя нарезку к остальным ингредиентам.Салат из свиного языка с огурцом - фото шаг 4Посолите все ингредиенты и выложите майонез любой жирности. По желанию вы можете добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, чеснок. Аккуратно все перемешайте.Салат из свиного языка с огурцом - фото шаг 5Выложите салат на тарелку и подайте к столу.

Оценить рецепт Салат из свиного языка с огурцом:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Для любителей субпродуктов предлагаю приготовить салат из свиного сердца и огурцов. Вкусный и сытный. Подойдет к столу в будни и праздники.
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата. Свежий огурец и болгарский перец в сочетании с отварной говядиной. Салат приправлен растительным маслом и соевым соусом.