Татарские пирожки с картошкой

-
7
Источник:
Татарские пирожки с картошкой
Вкусные и необычные татарские пирожки с картошкой смогут порадовать всех ваших родных. Хрустящая корочка и тающая во рту начинка — от пирожков невозможно оторваться.

Описание приготовления:

Если вы любите домашнюю выпечку и хотите приготовить что-то новенькое, то испеките вкусные татарские пирожки с картошкой. Легкость приготовления делает такое блюдо очень популярным среди хозяек, а нежная, ароматная картофельная начинка непременно вам запомнится.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Мука
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Татарская / Восточная

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 350 Грамм Вода - 150 Грамм Сливочное масло - 70 Грамм (+ для смазывания пирожков) Соль - 3 Грамма (для теста) Картофель - 300 Грамм Капуста белокочанная - 150 Грамм Укроп - По вкусу Соль - По вкусу (для начинки) Черный перец - По вкусу (для начинки)
Количество порций: 5

Как приготовить "Татарские пирожки с картошкой"

Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления теста для татарских пирожков с картошкой.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 2Подготовьте ингредиенты для приготовления начинки из картошки.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 3Смешайте воду, соль и растопленное сливочное масло.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 4Всыпьте муку.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 5Замесите мягкое и эластичное тесто.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 6Для начинки нарежьте небольшими кубиками почищенный картофель, добавьте к нему мелко рубленый укроп.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 7Добавьте мелко нарезанную капусту.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 8Начинку посолите и поперчите.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 9Перемешайте картофельную начинку и она готова. Капуста придаст начинке большую сочность.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 10Тесто разделите на 6-7 частей, каждую тонко раскатайте.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 11На тесто выложите 2-2,5 ст. л. начинки.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 12Поднимите края теста, и защипните пирожки.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 13Пирожки выложите на противень.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 14Выпекайте пирожки в духовке при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут. Готовые изделия достаньте и прикройте полотенцем на столе, чтобы они стали мягче. Затем горячие пирожки смажьте сливочным маслом.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 15Подавайте татарские пирожки разрезав их вдоль пополам, внутрь положив кусочек сливочного масла, который от горячей начинки расплавится. Получится очень сочно и вкусно. Пирожки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.Татарские пирожки с картошкой - фото шаг 16Приятного аппетита!

Оценить рецепт Татарские пирожки с картошкой:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Бутерброды на год Крысы - это праздничное и оригинальное угощение. Для новогоднего застолья такая закуска станет отличным решением быстрого перекуса.
Паста со шпинатом в сливочном соусе - простое, полезное, сытное и вкусное блюдо. Подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо для обеда и ужина. Берите на заметку рецепт!