Индейка с квашеной капустой

-
6
Источник:
Индейка с квашеной капустой
Для любителей квашеной капусты есть блюдо, сочетающее в себе нежность самого ценного мяса - индейки и пикантный, кисловатый вкус такой капусты.

Описание приготовления:

Готовится индейка с квашеной капустой очень просто. Что касается времени приготовления, то оно целиком зависит от ваших предпочтений и качества капусты. Жесткую капусту придется тушить дольше, но если вы любите, чтобы она хрустела, время значительно сократится. Филе индейки тоже требует времени, чтобы дойти до нужной кондиции, ведь его готовить дольше, чем куриное, несмотря на внешнее сходство. Рис добавляет сытость и нежность блюду.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Капуста / Квашеная капуста
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Филе индейки - 350 Грамм Капуста квашеная - 300 Грамм Рис - 150 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Подсолнечное масло - 30 Миллилитров Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить "Индейка с квашеной капустой"

Индейка с квашеной капустой - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты с индейкой.Индейка с квашеной капустой - фото шаг 2Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло.Индейка с квашеной капустой - фото шаг 3Обжарьте лук до прозрачности.Индейка с квашеной капустой - фото шаг 4Квашеную капусту хорошо отожмите от рассола и выложите в кастрюлю с луком. Налейте воду или бульон, накройте кастрюлю крышкой и тушите на среднем огне 20 минут.Индейка с квашеной капустой - фото шаг 5Когда капуста станет немного мягче, добавьте нарезанное кусочками филе индейки.Индейка с квашеной капустой - фото шаг 6Рис промойте и добавьте к филе с капустой. Залейте водой так, чтобы она накрывала рис. Посолите и поперчите по вкусу.Индейка с квашеной капустой - фото шаг 7Готовьте блюдо еще 30-35 минут до готовности риса и индейки.Индейка с квашеной капустой - фото шаг 8Индейка с квашеной капустой готова. Простое, сытное, вкусное и полезное блюдо.

Оценить рецепт Индейка с квашеной капустой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Рецепт вкуснейшего творожного пирога из шоколадного теста с орехами. Готовится он достаточно быстро и из самых простых продуктов. Нежно и очень вкусно, порадуйте своих близких!
Чернослив и грецкие орехи в пироге - это классическое сочетание, а если к ним еще добавить шоколад, то пирог получается потрясающий. Влажный бисквит с богатым шоколадным вкусом, приготовим?