Тесто для перепечей

-
6
Источник:
Тесто для перепечей
По данному рецепту можно без особых усилий приготовить тесто для перепечей. Продукты используются самые доступные, тесто же замешивается очень быстро. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Для приготовления данного теста используется кефир. Сода или разрыхлитель не добавляются. Из готового теста без особых усилий можно сделать перепечи, а затем наполнить их любой начинкой и отправить в духовку. Получится вкусная и быстрая выпечка на скорую руку.

Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

Яйцо - 1 Штука Соль - 1 Щепотка Мука - 350 Грамм Кефир - 150 Миллилитров Сахар - 1 Ст. ложка
Количество порций: 1

Как приготовить "Тесто для перепечей"

Тесто для перепечей - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Тесто для перепечей - фото шаг 2В миску просейте муку.Тесто для перепечей - фото шаг 3Добавьте соль и сахар. Перемешайте.Тесто для перепечей - фото шаг 4Сделайте в центре небольшое углубление и вбейте куриное яйцо.Тесто для перепечей - фото шаг 5Влейте кефир.Тесто для перепечей - фото шаг 6Замесите тесто. Оставьте его на 20 минут, чтобы образовалась клейковина.Тесто для перепечей - фото шаг 7Вот такое тесто для перепечей получилось! Хранить его можно в морозильной камере или же использовать сразу. При необходимости наполните перепечи начинкой и запеките их в духовке.

Оценить рецепт Тесто для перепечей:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Бульбяники - одно из национальных блюд белорусской кухни. Представляют они из себя картофельные зразы с начинкой. Подавать их лучше всего со сметаной или сметанным соусом.
Сегодня расскажу вам, как приготовить котлету по-хлыновски. Котлеты получаются сочные, мягкие и очень вкусные! Берите на заметку рецепт!