Квашеная капуста по-московски

-
6
Источник:
Квашеная капуста по-московски
Отказаться от квашеной капусты порой просто невозможно. Она такая хрустящая и аппетитная, что так и хочется съесть. Квашеная капуста по-московски — это простая и доступная закуска на всю зиму.

Описание приготовления:

Квашеная капуста по-московски готовится из самых простых и доступных продуктов. Понадобится лишь обычная белокочанная капуста, немного моркови и соль. Подавать такую капусту можно в качестве закуски или как дополнение к любому гарниру.

Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо: Заготовки / Квашение
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 1 Килограмм Соль - 8 Грамм Морковь - 200 Грамм
Количество порций: 5-6

Как приготовить "Квашеная капуста по-московски"

Квашеная капуста по-московски - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Квашеная капуста по-московски - фото шаг 2Белокочанную капусту нашинкуйте полосками, используйте острый нож или терку для капусты.Квашеная капуста по-московски - фото шаг 3Очищенную сладкую морковку натрите на терке.Квашеная капуста по-московски - фото шаг 4Смешайте капусту с морковкой, сложите в эмалированную или стеклянную посуду.Квашеная капуста по-московски - фото шаг 5Добавьте соль и снова перемешайте.Квашеная капуста по-московски - фото шаг 6Прикройте миску поплотнее, можно взять небольшую тарелку или крышку. Оставьте капусту кваситься на столе на 2 суток, затем переставьте еще на двое суток в холодильник.Квашеная капуста по-московски - фото шаг 7Квашеная капуста по-московски готова.Квашеная капуста по-московски - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Квашеная капуста по-московски:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Для всех сладкоежек, которые не любят печь слишком сложные вкусняшки, покажу, как очень просто и быстро приготовить торт "Муравьиная горка". Сытный, симпатичный и очень вкусный. Запоминайте рецепт!
Очень часто пирог "Каракум" путают с обычным тертым пирогом, а ведь у них есть маленькое отличие. "Каракум" имеет дополнительную белковую прослойку и толщина основы пирога пышнее. Делюсь рецептом!