Суп из хребтов семги

-
6
Источник:
Суп из хребтов семги
Рыбный суп на ароматном бульоне из хребтов семги. Минимум затрат и максимально удачный результат. Их хребтов семги вкуснейший бульон получается, добавим немного овощей и суп готов.

Описание приготовления:

Хребты семги варятся быстро, через 15 минут приготовления их можно извлечь и отделить рыбу от косточек. В тарелки добавляем кусочки рыбы и подаем на стол готовый суп без хребтов.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Супы / Уха

Ингредиенты:

Хребты семги - 200-300 Грамм Картофель - 1-2 Штук Лук - 1 Штука Морковь - 1 Штука (половина, если морковь крупная) Лавровый лист - 1-2 Штук Соль - 1 Щепотка Вода - 1-1,5 Литра Перец черный - 1 По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить "Суп из хребтов семги"

Суп из хребтов семги - фото шаг 1Подготовим ингредиенты.Суп из хребтов семги - фото шаг 2Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и удаляем пену.Суп из хребтов семги - фото шаг 3Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук.Суп из хребтов семги - фото шаг 4Добавляем нарезанную морковь.Суп из хребтов семги - фото шаг 5Готовим все вместе. Далее добавляем соль и лавровый лист. Суп готов примерно через 30 минут.Суп из хребтов семги - фото шаг 6Суп разливаем в тарелки. Хребты семги извлекаем на плоскую тарелку. Удаляем косточки, кусочки рыбы добавляем в тарелки с супом. Остается поперчить по вкусу. Готово! Приятного аппетита!

Совет от повара:

В суп можно добавить пряные травы для рыбы или стебли укропа.

Оценить рецепт Суп из хребтов семги:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Маринованная капуста готовится буквально за 5-6 часов, ведь она заливается теплым маринадом. Сочная закуска будет актуальна как в будни, так и на праздничном столе.
Если вы всегда открыты к экспериментам и новым вкусам, рекомендую попробовать маринад "Алабама" для шашлыка. Насыщенный вкус, приятная мягкость мяса и аромат никого не оставят равнодушным.