Фаршированные булочки в духовке

-
4
Источник:
Фаршированные булочки в духовке
Фаршированные булочки в духовке — это отличный вариант завтрака или перекуса, а с чашкой кофе, чая или с молоком — просто невероятно вкусный горячий бутерброд.

Описание приготовления:

Сегодня хочу предложить вам приготовить невероятно вкусные фаршированные булочки в духовке. Для приготовления таких булочек понадобится совсем немного ингредиентов и времени. Существует большое количество рецептов приготовления фаршированных булочек, начинку для них можно подобрать по своему вкусу. Отличным вариантом будет начинка из курицы, грибов и лука, ведь эти ингредиенты идеально сочетаются между собой. Благодаря курице булочки получаются довольно сытными, а грибы придают закуске сочность. Хрустящие булочки с нежной, сочной начинкой никого не оставят равнодушными.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Батон
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

Булка - 2 Штуки Курица - 500 Грамм Сыр - 150 Грамм Грибы - 300 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Майонез - 3 Ст. ложки Соль - 1 Чайная ложка Перец - 0.5 Чайных ложки Растительное масло - 1 Ст. ложка
Количество порций: 2

Как приготовить "Фаршированные булочки в духовке"

Фаршированные булочки в духовке - фото шаг 1Для приготовления фаршированных булочек в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты.Фаршированные булочки в духовке - фото шаг 2На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанную курицу с луком до золотистого цвета.Фаршированные булочки в духовке - фото шаг 3Грибы хорошо промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, добавьте их к курице, хорошо перемешайте и жарьте до готовности.Фаршированные булочки в духовке - фото шаг 4Срежьте верхушку булочки, ложкой аккуратно достаньте хлебную мякоть. Середину булки смажьте майонезом.Фаршированные булочки в духовке - фото шаг 5В середину булочки выложите подготовленную начинку.Фаршированные булочки в духовке - фото шаг 6Натрите на мелкой терке твердый сыр и посыпьте его сверху начинки. Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее булочку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.Фаршированные булочки в духовке - фото шаг 7Фаршированная булочка в духовке готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированные булочки в духовке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Мультизерновой хлеб отличается от других видов хлеба пониженным содержанием глютена и клейковины, за счет того, что в применяемых видах муки их либо совсем нет, либо содержатся в минимальном размере.
Рижский хлеб по ГОСТу сейчас практически не найти в магазинах, но его можно испечь самим. Нельзя назвать этот рецепт простым, но нет ничего невозможного. Как это сделать, я вам расскажу и покажу!