Салат "Радуга" с корейской морковью

-
4
Источник:
Салат "Радуга" с корейской морковью
Салат "Радуга" с корейской морковью — это очень вкусный и яркий салат, который отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления салата "Радуга" с корейской морковью понадобятся простые ингредиенты и совсем немного времени. Готовится салат очень просто и быстро, достаточно соединить все ингредиенты и перемешать. Салат получается очень вкусный, нежный и аппетитный. Благодаря кукурузе и моркови по-корейски салат будет очень ярким и привлекательным. Салат "Радуга" отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваши повседневные будни.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Морковь по-корейски - 200 Грамм Кукуруза - 100 Грамм (консервированная) Огурцы - 3 Штуки (соленые) Оливки - 80 Грамм (черные) Сухарики - 100 Грамм Майонез - 2 Ст. ложки
Количество порций: 3

Как приготовить "Салат "Радуга" с корейской морковью"

Салат Для приготовления салата "Радуга" с корейской морковью подготовьте все необходимые ингредиенты.Салат В глубокую тарелку выложите морковь по-корейски.Салат Добавьте мелко нарезанные соленые огурцы.Салат Оливки нарежьте колечками.Салат Добавьте консервированную кукурузу.Салат Всыпьте сухарики к остальным ингредиентам.Салат Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.Салат Салат "Радуга" с корейской морковью готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Радуга" с корейской морковью:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Этот бисквит смело можно назвать идеальным. Нежный, воздушный, чуть влажный, он непременно придется вам по вкусу.
Торт "Крем-брюле" - замечательная домашняя выпечка, которая подойдет для чаепития в будни и праздники. Вкусный, нежный, мягкий, недорогой! Берите на заметку рецепт!