Суп "Пашкет"

-
6
Источник:
Суп "Пашкет"
Суп "Пашкет" – простое, вкусное и сытное блюдо, о котором, к сожалению, знают немногие. Готовят его вместе с домашним хлебом и с ним подают. Рецепт такого супа я хочу вам предложить.

Описание приготовления:

Суп "Пашкет" готовят из мяса курицы в духовке. Густой, наваристый суп буквально томится под хлебом, который в свою очередь пропитывается его ароматом. Как правило, кроме картофеля и лука в суп ничего не кладут, но при желании можно добавить рис, морковь. Приправы кладите любые, но мне вполне достаточно чеснока, аромат и вкус которого делают хлеб необыкновенно вкусным. Нижняя часть хлеба готовится на пару и получается очень пышной и нежной.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Мука
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

Мясной бульон - 1,2 Литра Картофель - 3-4 Штук Лук репчатый - 1 Штука Чеснок - 2-3 Зубчиков Подсолнечное масло - 40 Миллилитров Мука пшеничная - 200 Грамм Вода - 120 Миллилитров Дрожжи - 10 Грамм (свежие) Соль - 0,5 Чайных ложки (в тесто) Сахар - 0,5 Чайных ложки (в тесто) Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Суп "Пашкет""

Суп Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.Суп Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.Суп Лук очистите, помойте и нарежьте, добавьте в сковороду с картофелем.Суп Обжарьте картофель с луком до полуготовности.Суп В кастрюлю или казанок выложите картофель с луком.Суп Налейте в кастрюлю 500-550 мл. бульона.Суп Добавьте измельченный чеснок и лавровый лист, посолите и поперчите суп по вкусу.Суп Замесите тесто для хлеба. В миску налейте теплую воду, добавьте дрожжи, соль, сахар, 20 мл. подсолнечного рафинированного масла, просеянную муку.Суп Замесите мягкое и эластичное тесто.Суп Шарик теста выложите в миску, накройте и поставьте в теплое место.Суп Дайте тесту подойти.Суп На кастрюлю с бульоном и картофелем выложите сеточкой шпажки.Суп Тесто раскатайте и выложите на шпажки. Отправьте кастрюлю с тестом и супом в духовку разогретую до 175 градусов.Суп Поставьте на противень и выпекайте до готовности хлеба.Суп Достаньте из духовки кастрюлю с супом и хлебом. Снимите хлеб. Если его перевернуть, то видно, что внизу он провис и запекся в виде квадратов.Суп В кастрюлю с супом добавьте бульон, выложите отварное мясо или курицу.Суп Суп "Пашкет" готов. Ароматный, сытный и вкусный суп подавайте вместе с домашним хлебом приготовленным с супом в духовке.

Оценить рецепт Суп "Пашкет":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Очень быстро и совсем недорого! Вкусная и бюджетная выпечка которая подойдет как для семейного чаепития, так и к приходу неожиданных гостей.
Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке.