Лангустины в соусе "Терияки"

-
6
Источник:
Лангустины в соусе "Терияки"
Готовим шикарные лангустины в соусе "Терияки". Эти морепродукты вы можете смело подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Гостям точно понравится такая закуска.

Описание приготовления:

Лангустины просто идеально сочетаются с соусом "Терияки" и отлично подходят для вкусного перекуса или праздничного стола. Обязательно добавим немного чеснока, специи и сливочное масло — результат получается великолепный.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Лангустины - 5-6 Штук Чеснок - 3 Зубчика Соус терияки - 80 Миллилитров Сливочное масло - 50 Грамм Лимон - 1 Штука Лавровый лист - 1 Штука Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 1

Как приготовить "Лангустины в соусе "Терияки""

Лангустины в соусе Подготовьте ингредиенты.Лангустины в соусе Подготовьте сковороду, переложите лангустины. Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и поломанный лавровый лист.Лангустины в соусе Добавьте в сковороду соус "Терияки", выдавите сок половины лимона.Лангустины в соусе Добавьте в сковороду сливочное масло. Тушите лангустины 4-5 минут.Лангустины в соусе Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лангустины в соусе "Терияки":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Немногие рассматривают черную рябину в качестве сырья для джема и варенья. И тем самым лишают себя очень вкусного и полезного десерта. Джем из черной рябины получается густой и ароматный. Приготовим!
Вкусный и полезный компот из смородины на зиму со стерилизацией легко закатать впрок, а сегодняшний рецепт поможет вам в этом.