Пирог "Невидимка" из яблок и груш

-
8
Источник:
Пирог "Невидимка" из яблок и груш
Предлагаю рецепт очень интересного пирога, необыкновенно нежного, мягкого и вкусного. Называется он "Невидимка" и вполне соответствует своему названию.

Описание приготовления:

В процессе выпекания пирога, яблоки и груши впитывают тесто, оно действительно становится невидимым, превращаясь в самый настоящий крем. На мой взгляд, это один из самых лучших пирогов, которые можно приготовить из фруктов. Минимум продуктов, простота приготовления и отличный результат.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука / Груша
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 2 Штуки Сахар - 50 Грамм Молоко - 100 Миллилитров Сливочное масло - 20 Грамм Мука пшеничная - 80 Грамм Разрыхлитель теста - 1 Чайная ложка Яблоко - 2-3 Штук Груша - 2-3 Штук
Количество порций: 8

Как приготовить "Пирог "Невидимка" из яблок и груш"

Пирог Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога.Пирог Разбейте яйца в миску.Пирог Взбейте яйца миксером или венчиком.Пирог Добавьте сахар, и взбейте яйца с сахаром до пышной белой пены.Пирог Влейте растопленное сливочное масло.Пирог Влейте молоко.Пирог Всыпьте в миску муку.Пирог Перемешайте все ингредиенты теста. Оно будет жидким.Пирог Яблоки и груши помойте, очистите и нарежьте тонкими пластинками.Пирог Добавьте в тесто разрыхлитель.Пирог Выложите нарезанные яблоки и груши.Пирог Аккуратно перемешайте фрукты с тестом.Пирог Выложите тесто в форму с пекарской бумагой.Пирог Выпекайте пирог в духовке заранее разогретой до 175-180 градусов 45-50 минут до золотистой корочки.Пирог Пирог достаньте из формы, хорошо охладите и посыпьте сахарной пудрой по желанию.Пирог Остывший "Невидимый" пирог нарежьте и подавайте к столу.

Оценить рецепт Пирог "Невидимка" из яблок и груш:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Бульбяники - одно из национальных блюд белорусской кухни. Представляют они из себя картофельные зразы с начинкой. Подавать их лучше всего со сметаной или сметанным соусом.
Сегодня расскажу вам, как приготовить котлету по-хлыновски. Котлеты получаются сочные, мягкие и очень вкусные! Берите на заметку рецепт!