Рыбная солянка из консервов

-
5
Источник:
Рыбная солянка из консервов
Вариантов рыбных солянок — множество, в них разный набор ингредиентов и разница в мелочах приготовления. Сегодня предлагаю приготовить простую солянку из консервов.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить рыбную солянку из консервов, вам понадобится совсем немного простых ингредиентов и времени. Существует большое количество рецептов приготовления рыбной солянки. Сегодня хочу предложить вам рецепт рыбной солянки из консервов, она получается очень вкусная, сытная и ароматная. В приготовлении можно использовать консервы как из сардин, так и можно взять скумбрию. Если вы ходите побаловать своих близких чем-то новым и оригинальным, этот рецепт именно дня вас.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо: Супы / Солянка

Ингредиенты:

Консервы - 1 Банка (у меня из сардин) Картофель - 2 Штуки Морковь - 1 Штука Лук репчатый - 1 Штука Оливки - 80 Грамм Томатная паста - 1 Ст. ложка Зелень - 1 Пучок Растительное масло - 1 Ст. ложка Соль - 1 Чайная ложка Перец - 1 Щепотка Лимон - 3 Дольки
Количество порций: 4

Как приготовить "Рыбная солянка из консервов"

Рыбная солянка из консервов - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Рыбная солянка из консервов - фото шаг 2Воду доведите до кипения, всыпьте картофель и варите его 5-10 минут.Рыбная солянка из консервов - фото шаг 3На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь в течение 5-10 минут.Рыбная солянка из консервов - фото шаг 4Овощи выложите к картофелю, добавьте томатную пасту, перемешайте и варите 5-10 минут.Рыбная солянка из консервов - фото шаг 5Оливки нарежьте кружочками и добавьте к остальным ингредиентам.Рыбная солянка из консервов - фото шаг 6Консервы из рыбы разомните вилкой, добавьте в суп, перемешайте и варите 5-7 минут.Рыбная солянка из консервов - фото шаг 7Рыбная солянка из консервов готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбная солянка из консервов:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Тыква – овощ универсальный! Хороша в выпечке, в десертах, в салатах и в супах. Попробуйте приготовить суп из тыквы с белой фасолью. Вкусное сытное блюдо отлично подойдет для постного стола!
Блюдо с невероятным вкусом и ароматом - баранина с мятным соусом. Такой деликатес вы сможете приготовить в домашних условиях всего лишь за 1 час, при наличии свежего мяса молодого ягненка.