Карривурст

-
8
Источник:
Карривурст
Карривурст — это оригинальный, острый фастфуд, который был придуман в 1949 году в Германии и состоит из кетчупа, карри, вустерского соуса и обжаренных сосисок.

Описание приготовления:

Рецепт, который я вам предлагаю, пожалуй, самый простой вариант, при условии, что в наличии есть вустерский соус. Если такового нет, придется искать более сложный вариант. Кетчуп лучше брать обычный томатный, чтобы не перебивать аромат соуса. Если соус получается густой, то влейте еще немного вина. А если кажется кисловато, добавьте немного сахара и посолите по вкусу.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Закуски / Острое / Соленое
География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

Сосиски - 3 Штуки Кетчуп томатный - 2 Ст. ложки Лук репчатый - 40 Грамм Соус вустерский - 1 Чайная ложка Карри - 1 Чайная ложка Вино - 2 Ст. ложки (белое, полусладкое) Масло растительное - 1 Ст. ложка
Количество порций: 3

Как приготовить "Карривурст"

Карривурст - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Карривурст - фото шаг 2Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сосиски со всех сторон. Я брала обычные сосиски, очистила и надрезала по всей поверхности. Переложите сосиски на тарелку.Карривурст - фото шаг 3Лук мелко порежьте и обжарьте его на горячей сковороде после сосисок в течение 5-7 минут до мягкости.Карривурст - фото шаг 4Добавьте в сковороду с луком томатный кетчуп.Карривурст - фото шаг 5Влейте в сковороду вустерский соус.Карривурст - фото шаг 6Всыпьте в сковороду порошок карри.Карривурст - фото шаг 7Влейте белое вино и перемешайте.Карривурст - фото шаг 8Готовьте соус на медленном огне в течение 1-2 минут перемешивая.Карривурст - фото шаг 9Снимите соус с плиты и полейте им обжаренные сосиски. Посыпьте сверху порошком карри, но я этого не делаю. Нам остроты вполне достаточно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Карривурст:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сегодня предлагаю попробовать рецепт из турецкой кухни — суп на основе миндаля. Это лёгкий сливочный крем-суп. У него нежная консистенция и очень мягкий вкус.
Варенье из мяты, безусловно, на любителя. Оно хорошо в небольших дозах. Можно добавлять его в чай, использовать в выпечке или при приготовлении соусов.