Бисквит в скороварке

-
5
Источник:
Бисквит в скороварке
Бисквит по моему рецепту получается очень вкусным, высоким и готовить его довольно просто. Если к вам нежданно пришли гости, тогда порадуйте их вкусной и ароматной выпечкой.

Описание приготовления:

Для приготовления бисквита лучше всего использовать домашние куриные яйца. Муку необходимо взять высшего сорта. Такой бисквит подходит в качестве коржей для торта или его можно подать к столу как самостоятельный десерт.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

Яйца - 5 Штук Сахар - 1 Стакан Мука - 1 Стакан Разрыхлитель - 1 Чайная ложка Масло сливочное - 20 Грамм
Количество порций: 5-6

Как приготовить "Бисквит в скороварке"

Бисквит в скороварке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты по списку.Бисквит в скороварке - фото шаг 2Вбейте куриные яйца в миску и сразу же всыпьте к ним сахар.Бисквит в скороварке - фото шаг 3Очень хорошо взбейте яичную массу венчиком.Бисквит в скороварке - фото шаг 4Добавьте разрыхлитель и муку.Бисквит в скороварке - фото шаг 5Снова хорошо перемешайте тесто.Бисквит в скороварке - фото шаг 6Форму смажьте маслом и вылейте в нее тесто.Бисквит в скороварке - фото шаг 7Установите форму в скороварку, закройте ее крышкой. Клапан поверните в положение "Открыт". Выберите режим "Выпечка". Время приготовления 35 минут.Бисквит в скороварке - фото шаг 8Через 35 минут откройте крышку мультиварки, аккуратно достаньте форму и извлеките бисквит.Бисквит в скороварке - фото шаг 9Вот такой бисквит получился! Приятного чаепития!

Оценить рецепт Бисквит в скороварке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Штрудель с мясом и капустой - это блюдо, которое имеет очень привлекательный внешний вид и гармоничный вкус. Попробуйте, семья или гости будут в восторге!
Предлагаю приготовить простой овощной супчик на основе маша и риса. По ингредиентам блюдо идеально сбалансированно, поэтому суп получается легким, но хорошо насыщающим.