Семга соленая в рассоле

-
6
Источник:
Семга соленая в рассоле
Простой и вкусный рецепт на каждый день — семга соленая в рассоле. Этот вариант рыбки подойдет для приготовления разных закусок, бутербродов, салатов, также можно семгу использовать для роллов и суши.

Описание приготовления:

Семга в рассоле будет готова спустя сутки, рыбка получится очень ароматной, вкусной, нежной. Обязательно приготовьте из семги бутерброды — хрустящий тост, сливочный сыр, листья салата, яйцо-пашот и семга. А если подать такую закуску с чашечкой кофе — завтрак получится идеальный.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Семга - 300 Грамм Вода - 500 Миллилитров Сахар - 1 Чайная ложка Соль - 2 Чайных ложки Лавровый лист - 2 Штуки Перец горошком - 4 Штуки Коньяк - 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-5

Как приготовить "Семга соленая в рассоле"

Семга соленая в рассоле - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты. Семгу можно нарезать кусочками или использовать брюшки рыбы.Семга соленая в рассоле - фото шаг 2Подготовьте ковш, влейте воду, добавьте лавр и перец горошком.Семга соленая в рассоле - фото шаг 3Добавьте в воду соль и сахар, проварите несколько минут, влейте ложку коньяка и остудите.Семга соленая в рассоле - фото шаг 4Семгу выложите в глубокую емкость.Семга соленая в рассоле - фото шаг 5Залейте рыбу рассолом, оставьте в холодильнике на сутки. Спустя время снимайте пробу.Семга соленая в рассоле - фото шаг 6Подавайте семгу к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Семга соленая в рассоле:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Соленая семга в домашних условиях - это простая и вкуснейшая закуска. Готовится легко и просто, а получается намного дешевле, чем покупать готовую соленую красную рыбу в магазине.
Вкусная малосольная семга - это отличная закуска к праздничному застолью. Из нее можно приготовить любой салат, тарталетки или просто подать в готовом виде к столу. Всем понравится!