Медовый бисквит в мультиварке

-
5
Источник:
Медовый бисквит в мультиварке
Медовый бисквит в мультиварке получается очень нежным, мягким и вкусным. Его смело можно использовать для приготовления любых тортиков или подавать как самостоятельный десерт.

Описание приготовления:

Чтобы бисквит получился мягким и вкусным в тесто следует кроме меда обязательно добавить разрыхлитель. Время выпечки может отличаться в зависимости от мощности конкретной мультиварки, поэтому стоит следовать инструкции к конкретной технике.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Яйца / Мёд
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

Яйца - 4 Штуки Сахар - 1 Стакан Мука - 1 Стакан Соль - 1 Щепотка Разрыхлитель - 1 Чайная ложка Мед - 1,5 Ст. ложки Масло растительное - 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 6

Как приготовить "Медовый бисквит в мультиварке"

Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 2В миску вбейте яйца, к ним добавьте соль и сахар.Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 3Взбейте все миксером в течение 3-5 минут.Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 4Затем добавьте разрыхлитель.Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 5Добавьте мед. Все взбейте миксером.Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 6Добавьте просеянную муку. Еще раз взбейте тесто или хорошо его перемешайте венчиком.Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 7Форму смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 8Установите форму в мультиварку. На дисплее выберите программу "Выпечка". Время приготовления 30 минут. Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше.Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 9Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.Медовый бисквит в мультиварке - фото шаг 10Вот такой бисквит получился! Приятного чаепития!

Оценить рецепт Медовый бисквит в мультиварке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Классический шоколадный бисквит - нежная, пышная, мягкая выпечка, которая буквально тает во рту. Сегодня готовим такой бисквит.
Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус - совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей.