Пшенная каша ПП

-
6
Источник:
Пшенная каша ПП
Сегодня приготовим вкусную пшенную кашу ПП. Каша получится рассыпчатая, очень вкусная, понравится всем. В качестве гарнира каша подходит просто изумительно.

Описание приготовления:

Кашу готовить будем из пшена, предварительно хорошо его промыв. Так как мы готовим вариант ПП, количество сливочного масла должно быть небольшим, на стакан сухой крупы будем использовать 15 грамм масла. Стоит отметить также, что масло вы можете вовсе не использовать, либо заменить сливочное масло кокосовым или маслом авокадо.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Горячие блюда / Каши
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

Пшено - 1 Стакан Вода - 2 Стакана Масло сливочное - 15 Грамм Соль - 2 Грамма
Количество порций: 4-5

Как приготовить "Пшенная каша ПП"

Пшенная каша ПП - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Пшенная каша ПП - фото шаг 2Пшено выложите в миску или кастрюлю, залейте кипятком, перемешайте хорошо, после кипяток сразу слейте.Пшенная каша ПП - фото шаг 3Пшено откиньте на сито, хорошо промойте под прохладной водой.Пшенная каша ПП - фото шаг 4Переложите пшено в кастрюлю, добавьте щепотку соли.Пшенная каша ПП - фото шаг 5Залейте стакан пшена двумя стаканами воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.Пшенная каша ПП - фото шаг 6Спустя 5 минут варки пшено увеличится в размере, теперь добавьте масло, огонь выключите и оставьте кастрюлю в теплом месте на 25-30 минут. Крупа разбухнет, будет рассыпчатая и очень вкусная!Пшенная каша ПП - фото шаг 7Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Пшенная каша ПП:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Жареная картошка с курицей - блюдо на все времена и эпохи. Это всегда просто, быстро, сытно и очень вкусно.
Картошка жареная с луком и чесноком - простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Оно может быть вполне самостоятельным с овощными салатами или соленьями, а также гарниром к мясу, птице, рыбе.