Пирожки из лаваша с яйцом и луком

-
5
Источник:
Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Готовим пирожки из лаваша с яйцом и луком — вкусно, просто, доступно для всех. Рецепт настолько простой, что справится даже ребенок. Пирожки получаются отменными!

Описание приготовления:

Яйца для пирожков заранее отварим, лук будем использовать зеленый. Такое простое сочетание ингредиентов всегда дает отличный результат. В итоге мы получим сверху хрустящую румяную корочку лаваша, а внутри нежную начинку. Подавать к столу пирожки можно с чаем или кофе, а также с супом.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Яйца / Зеленый лук / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

Лаваш - 200 Грамм Куриные яйца - 2 Штуки Зеленый лук - 30 Грамм Масло растительное - 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Пирожки из лаваша с яйцом и луком"

Пирожки из лаваша с яйцом и луком - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Пирожки из лаваша с яйцом и луком - фото шаг 2Вареные яйца очистите от скорлупы, натрите яйца на мелкой терке.Пирожки из лаваша с яйцом и луком - фото шаг 3Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко. Добавьте лук к яйцу, всыпьте соль и перец, перемешайте все.Пирожки из лаваша с яйцом и луком - фото шаг 4Лаваш нарежьте полосками. На край полоски выложите начинку из яйца и лука.Пирожки из лаваша с яйцом и луком - фото шаг 5Сверните заготовки, чтобы получились небольшие пирожки.Пирожки из лаваша с яйцом и луком - фото шаг 6Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Переложите заготовки пирожков в сковороду, жарьте несколько минут. Готовые пирожки подавайте к столу сразу.Пирожки из лаваша с яйцом и луком - фото шаг 7Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки из лаваша с яйцом и луком:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Пoрция фотографий очаровательных девушек из Бразилии в социальной сети Инстаграм)