Салат "Цезарь" с тунцом

-
9
Источник:
Салат "Цезарь" с тунцом
Один из новых вариантов всеми любимого салата — "Цезарь" с тунцом. Получается очень вкусный, ничем не уступает классическому варианту. Такой салат смело можно подавать на праздничный стол.

Описание приготовления:

Основа салата — тунец, можно взять рыбу в собственном соку или же использовать консервы в масле. Обязательно добавим салатные листья, помидоры, сыр. Сухарики можно приготовить самостоятельно или использовать магазинные. Легкий салат прекрасно подойдет для ужина, даже если вы придерживаетесь диеты или ПП. Сочно и очень вкусно, обязательно попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо: Салаты / Салат Цезарь

Ингредиенты:

Салатные листья - 70 Грамм Тунец - 120 Грамм (в масле) Помидоры - 100 Грамм Сыр - 60 Грамм (твердый) Батон - 40-50 Грамм Масло растительное - 2 Ст. ложки Сок лимона - 1 Ст. ложка Сухой чеснок - 1 По вкусу Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Салат "Цезарь" с тунцом"

Салат Подготовьте все необходимые ингредиенты.Салат Батон нарежьте небольшими кубиками.Салат Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом. Выложите в сковороду батон, добавьте немного сухого чеснока, подсушите пару минут.Салат Салатные листья сполосните, порвите руками и выложите в салатник.Салат Помидоры сполосните, нарежьте средними кусочками и переложите к салатным листьям.Салат Добавьте следом в салат тунец, поломанный кусочками или размятый вилкой.Салат Если салат будет подаваться к столу сразу, добавьте сухарики.Салат Всыпьте в салат горсть натертого мелкой стружкой сыра. Добавьте следом соль, перец, сухой чеснок, масло и сок лимона, перемешайте все и подавайте сразу к столу.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Цезарь" с тунцом:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Горчица для соуса была выбрана не случайно. Она делает мясо более мягким, оно буквально тает во рту! Курица по этому рецепту получается с хрустящей корочкой и в то же время нежной и сочной внутри.
Ароматный соус из помидоров цицибели получается особенно вкусным, если его приготовить с луком. Соус можно подавать с макаронами, пастой, картофельным пюре, кашами и другими вторыми блюдами.