Важные новости

Соленые маффины

-
11
Источник:
Соленые маффины
Вкусные, воздушные маффины с сыром не оставят никого равнодушным. Готовятся просто, а результат очень достойный! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить соленые маффины можно для любого праздничного меню, обычного семейного ужина или для перекуса в течение дня. Рецепт простой, а набор продуктов минимален. Выпечка получается нежная, воздушная, с характерным сырным вкусом и запахом. Всем любителям подобной сдобы очень рекомендую!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Маффины / Соленое

Ингредиенты:

Сыр - 160 Грамм Яйцо - 1 Штука Кефир - 200 Грамм Сода - 1/2 Чайных ложки Мука - 100 Грамм Соль - По вкусу
Количество порций: 8-10

Как приготовить "Соленые маффины"

Соленые маффины - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Соленые маффины - фото шаг 2Сыр натрите на крупной терке.Соленые маффины - фото шаг 3Добавьте к сыру яйцо.Соленые маффины - фото шаг 4Налейте кефир, добавьте соль по вкусу, все перемешайте. Всыпьте муку и соду.Соленые маффины - фото шаг 5Снова все перемешайте. Тесто готово.Соленые маффины - фото шаг 6Переложите тесто в формочки для кексов, заполняя их примерно на 2/3. Запекайте при температуре 200 градусов около 20 минут до румяности.Соленые маффины - фото шаг 7Соленые маффины готовы.Соленые маффины - фото шаг 8Выпечку можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Совет от повара:

По желанию в тесто можно добавить свежую зелень, колбасу, грибы и т.д.

Оценить рецепт Соленые маффины:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Рулетики из блинов – это прекрасный вариант для вкусного и питательного завтрака, который подойдет для всех членов семьи. Красивые рулетики можно сделать с разными начинками, подать с чем или кофе.
Блины, фаршированные грибами, – это вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить своим самым дорогим гостям. Блины получатся невероятно вкусными, питательными и сытными.