Важные новости

Постный суп из бобов

-
8
Источник:
Постный суп из бобов
Бобовые — один из лучших источников белка по аминокислотному профилю. Находясь на постном питании, важно как можно чаще включать в рацион фасоль, нут или чечевицу.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить постный суп из бобов, я расскажу ниже. Если хотите сократить время приготовления супа, то можно взять консервированную или уже отваренную фасоль. Сорт подойдет любой, но учитывайте, что время приготовления фасоли может отличаться. Суп получается густым, наваристым и согревающим.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 Штука Морковь - 200 Грамм Перец чили - 1/2 Штуки Чеснок - 4 Зубчика Паприка - 1-2 Ст. ложек Копченая паприка - 1 Чайная ложка Фасоль - 200-220 Грамм (замоченная) Картофель - 300 Грамм Овощной бульон - 1-1,2 Литра Лавровый лист - 2 Штуки Копченый тофу - 150 Грамм Соль - По вкусу Черный перец молотый - По вкусу
Количество порций: 4-5

Как приготовить "Постный суп из бобов"

Постный суп из бобов - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Постный суп из бобов - фото шаг 2Измельчите лук и морковь, затем обжарьте в сковороде до золотистого цвета. Добавьте паприку, чили и пропущенный через пресс чеснок. Готовьте еще 30 секунд, периодически помешивая.Постный суп из бобов - фото шаг 3Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте фасоль и лавровый лист. Влейте овощной бульон, приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Варите суп до полной готовности фасоли на медленном огне. Примерно около часа.Постный суп из бобов - фото шаг 4Добавьте картофель порезанный кубиками, варите суп еще 20 минут.Постный суп из бобов - фото шаг 5В конце добавьте копченый тофу порезанный кубиками, проварите суп 5 минут.Постный суп из бобов - фото шаг 6Постный суп из бобов готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Постный суп из бобов:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Приготовим сегодня кисло-сладкий соус с крахмалом. Такой соус прекрасно подойдет для разных блюд, особенно вкусно его подавать к мясу или птице, также можно добавить к рису или пасте.
Сегодня я предлагаю приготовить томатный соус из томатного сока, который можно подавать вместо кетчупа к мясным и рыбным блюдам, а также использовать в качестве соуса для пиццы.