Малосольные огурцы с медом

-
3
Источник:
Малосольные огурцы с медом
Готовим сегодня малосольные огурцы с медом — это очень вкусная закуска, которая подойдет к любому блюду. Аппетитные огурчики хорошо подойдут даже для праздничного стола, обязательно пробуйте!

Описание приготовления:

Малосольные огурцы с медом готовятся очень быстро, буквально в два счета. Главное, дать время, чтобы огурцы настоялись и пропитались полностью. Добавить в рецепт можно молодой чеснок и свежий ароматный укроп. Что касается сочетаний, огурцы подойдут к картофельному пюре, любой каше, также их можно подавать с мясом, а особенно вкусно будет с шашлыком.

Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Мёд
Блюдо: Заготовки / Соление

Ингредиенты:

Огурцы - 300 Грамм Мед - 1 Ст. ложка Соль - 1 Чайная ложка Укроп - 20 Грамм Молодой чеснок - 4 Зубчика Молотый перец - 1 Щепотка
Количество порций: 2

Как приготовить "Малосольные огурцы с медом"

Малосольные огурцы с медом - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Малосольные огурцы с медом - фото шаг 2Огурцы вымойте и просушите. Чтобы огурцы были более хрустящими, их можно предварительно залить холодной водой и оставить на часик. Нарежьте огурцы полосками.Малосольные огурцы с медом - фото шаг 3Сполосните и просушите свежий ароматный укроп, нарежьте мелко и добавьте к огурцам.Малосольные огурцы с медом - фото шаг 4Добавьте в огурцы соль и нарезанный молодой чеснок.Малосольные огурцы с медом - фото шаг 5Следом добавьте щепотку перца и мед.Малосольные огурцы с медом - фото шаг 6Перемешайте все и оставьте огурцы на сутки в холодильнике, периодически доставайте и перемешивайте.Малосольные огурцы с медом - фото шаг 7Готовые огурцы выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Малосольные огурцы с медом:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если летом хочется не только свежих овощей, но и пикантных закусок, приготовьте малосольные огурцы в горячем рассоле по этому рецепту. Хрустящие, плотные и очень вкусные, понравятся всем!
Малосольные огурчики – это по-летнему вкусно, свежо и быстро! Рецепт придется по душе тем, кто не любит долго стоять над плитой, а при мысли о стерилизации покрывается мурашками. Соблазнились?