Важные новости

Салат "Викинг" с курицей и ананасами

-
5
Источник:
Салат "Викинг" с курицей и ананасами
Готовим сегодня аппетитный и вкусный салат, который получается просто неимоверным — салат "Викинг" с курицей и ананасами. Такой вариант можно подавать как на праздничный стол, так и на каждый день.

Описание приготовления:

Салат в нашем варианте слоеный поэтому после приготовления дайте ему настояться часик. Результат вас приятно удивит, салат выходит довольно сочным и одновременно нежным. Обязательно пробуйте рецепт, этот салат вы легко можете сделать центральным на праздничном столе.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Ананас
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Картофель - 150 Грамм Шампиньоны - 150 Грамм Куриное филе - 200 Грамм Ананасы - 100 Грамм (консервированные) Сыр - 60 Грамм (твердый) Майонез - 2 Ст. ложки Масло растительное - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Салат "Викинг" с курицей и ананасами"

Салат Подготовьте ингредиенты.Салат Грибы вымойте и просушите, нарежьте произвольно. Жарьте грибы 4 минуты на сковороде, с добавлением ложки масла.Салат Вареный картофель очистите, натрите на средней терке и выложите в салатник первым слоем.Салат Смажьте слой картофеля майонезом.Салат После выложите слой жареных грибов.Салат Далее выложите волокнами куриное филе, смажьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.Салат Ананасы нарежьте кубиками и покройте куриный слой.Салат Завершающим слоем выложите тертый твердый сыр.Салат Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Викинг" с курицей и ананасами:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Для тех, кто любит печь с минимумом хлопот, хочу предложить простейший рецепт пирога к чаю. Шарлотка со сливами в мультиварке может с легкостью стать палочкой-выручалочкой любой хозяйки.
Стручковую фасоль чаще всего ассоциируют с полезной и здоровой едой. И тем не менее, немногие могут похвастаться знанием вкусных рецептов приготовления стручков. Предлагаю исправить ситуацию!