Крылышки как в Бургер Кинг

-
4
Источник:
Крылышки как в Бургер Кинг
Готовим просто шикарный вариант курицы — крылышки как в Бургер Кинг. Обычные куриные крылья в таком исполнении получаются просто невероятными. Подавайте к столу крылышки с соусом и горчицей.

Описание приготовления:

Конечно, такие блюда не подходят на каждый день, особенно, если вы следите за питанием и фигурой. Но вот если вы решили все же чем-то себя побаловать, домашний вариант крылышек как в Бургер Кинг — идеален. Поверх так и будет хрустящая основа, а внутри сочная курочка. Обязательно попробуйте приготовить такие крылышки, со свежими овощами и соусами — шикарный вариант!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Куриные крылья - 300 Грамм Мука пшеничная - 150-200 Грамм Масло растительное - 350 Миллилитров Вода - 100 Миллилитров Соль - По вкусу Перец - По вкусу Паприка - По вкусу Карри - По вкусу Сухой чеснок - По вкусу Куркума - По вкусу Специи - По вкусу (для курицы)
Количество порций: 3

Как приготовить "Крылышки как в Бургер Кинг"

Крылышки как в Бургер Кинг - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Крылышки как в Бургер Кинг - фото шаг 2В емкость всыпьте соль, перец, все специи. Часть специй сразу отложите для муки.Крылышки как в Бургер Кинг - фото шаг 3Влейте в специи воду. Все хорошо перемешайте.Крылышки как в Бургер Кинг - фото шаг 4Крылышки проткните вилкой, после переложите их в маринад и оставьте на час.Крылышки как в Бургер Кинг - фото шаг 5В муку всыпьте специи, перемешайте.Крылышки как в Бургер Кинг - фото шаг 6Теперь сделайте двойную панировку. Крылья обваляйте в муке, после быстро окуните в маринад, снова панируйте в муке.Крылышки как в Бургер Кинг - фото шаг 7Подготовленные крылья выложите на тарелку.Крылышки как в Бургер Кинг - фото шаг 8Масло прогрейте в кастрюле, после варите крылья по 6-7 минут. Готовые крылышки подавайте к столу.Крылышки как в Бургер Кинг - фото шаг 9Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крылышки как в Бургер Кинг:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Солянка - традиционное блюдо русской кухни. Она бывает мясной, рыбной, грибной. Сегодня у нас классическая мясная солянка, как готовят ее в кафе.
Солянка "Балетная" имеет такое название именно потому, что содержит очень мало жира, поскольку в ней абсолютно нет колбасы. Зато много овощей. Но по виду и вкусу очень похожа на мясную.