Важные новости

Солянка с яблоками

-
6
Источник:
Солянка с яблоками
Любители солянки наверняка оценят этот рецепт. В нем кроме капусты, лука, моркови и мяса в солянку добавляются яблоки. Они придают легкую кисло-сладкую нотку блюду. Просто, быстро, вкусно и полезно.

Описание приготовления:

Солянка с яблоками готовится очень просто и быстро. Блюдо полезное, диетическое и вкусное. Особую пикантность и аромат придает кислое или кисло-сладкое яблоко. Блюдо легкое, но сытное, так что станет хорошим ужином.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Фрукты / Яблоки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Морковь - 1 Штука Капуста белокочанная - 400 Грамм Яблоко - 1 Штука (крупное) Подсолнечное масло - 30 Миллилитров Соль - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Солянка с яблоками"

Солянка с яблоками - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления солянки с яблоками.Солянка с яблоками - фото шаг 2Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.Солянка с яблоками - фото шаг 3Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке. Добавьте к луку.Солянка с яблоками - фото шаг 4Капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в сковороду с луком и морковью.Солянка с яблоками - фото шаг 5Крупное яблоко помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. Добавьте к овощам в сковороду. Налейте подсолнечное масло и 50-70 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи с яблоком 15-20 минут.Солянка с яблоками - фото шаг 6Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Посолите солянку по вкусу. Снова накройте крышкой и тушите еще 10-12 минут.Солянка с яблоками - фото шаг 7Солянка с яблоками готова.Солянка с яблоками - фото шаг 8Ароматную, сытную и очень вкусную солянку подавайте на обед или ужин.

Оценить рецепт Солянка с яблоками:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Предлагаю приготовить салат с корейской морковкой и курицей. Сытный, вкусный и простой в приготовлении, он подойдет для обычных будней или для праздничного стола.
Салат "Светофор" с корейской морковью готовится из простых продуктов, но его "изюминка" во внешнем виде. Особенно эффектно он будет смотреться, если это индивидуальная подача салата.