Важные новости

Гороховый суп с копченой паприкой

-
8
Источник:
Гороховый суп с копченой паприкой
Делюсь рецептом овощного супа из гороха с копченой паприкой. Не секрет, что горох и копченый вкус просто идеально сочетаются друг с другом.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гороховый суп с копченой паприкой. По желанию в суп можно добавить томатную пасту. Репу можно заменить на картофель. Суп получается густым, наваристым, а копченая паприка придает ему неповторимый аромат и вкус.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох / Специи, пряности, приправы / Паприка
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Горох - 1 Стакан Вода - 700-800 Миллилитров Бульонный кубик - 1 Штука Репа - 1 Штука Морковь - 1 Штука Лук репчатый - 1/2 Штуки Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу Копченая паприка - 1 Чайная ложка
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Гороховый суп с копченой паприкой"

Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 2Замочите горох на ночь. Затем промойте в холодной воде.Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 3Переложите горох в кастрюлю, залейте чистой водой. Добавьте бульонный кубик после закипания. Варите суп на умеренном огне 40 минут.Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 4Параллельно измельчите лук и морковь, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 5Репу очистите, нарежьте кубиками.Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 6Добавьте в суп и варите 15 минут.Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 7Затем добавьте зажарку из овощей.Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 8Посолите и поперчите суп. Добавьте копченую паприку. Варите суп еще 5-10 минут. Затем дайте настояться еще 10 минут под крышкой.Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 9Гороховый суп с копченой паприкой готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Гороховый суп с копченой паприкой:

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Тирадито готовится наподобие сашими или севиче. Это блюдо перуанской кухни создается исключительно из свежей или охлажденной рыбы, которая пропитывается цитрусовым маринадом. Подают его с овощами.
Имея в наличии электрический гриль, приготовьте на нем сочный, обжаренный свиной стейк, ведь это дело 5-8 минут! Не забудьте его промариновать, хотя бы 30 минут, чтобы мясо стало ароматным и сочным.