Важные новости

Шарлотка с яблоками и киви

-
7
Источник:
Шарлотка с яблоками и киви
Все привыкли к традиционной яблочной шарлотке, но сегодня предлагаю немного разнообразить ее и добавить в начинку новые нотки — кусочки киви.

Описание приготовления:

Для приготовления шарлотки с яблоками и киви понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Рецепт настолько простой, что с ним справится даже неопытная хозяйка. Киви хорошо сочетаются со сладкими яблоками. Если готовить шарлотку только с одними яблоками сладких сортов, то она получается немного приторной. Если же добавить кисленькие киви, то вкус пирога сразу начинает играть новыми красками.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Киви / Яблоки / Мука
Блюдо: Выпечка / Шарлотка

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 3 Штуки Мука пшеничная - 1 Стакан Сахар - 1 Стакан Разрыхлитель - 1 Чайная ложка Яблоко - 2 Штуки Киви - 3 Штуки
Количество порций: 3

Как приготовить "Шарлотка с яблоками и киви"

Шарлотка с яблоками и киви - фото шаг 1Для приготовления шарлотки с яблоками и киви подготовьте все необходимые ингредиенты.Шарлотка с яблоками и киви - фото шаг 2Яйца соедините с сахаром и взбейте до пышной пены.Шарлотка с яблоками и киви - фото шаг 3Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите тесто.Шарлотка с яблоками и киви - фото шаг 4Яблоки очистите от шкурки, удалите сердцевину. Киви очистите. Фрукты нарежьте на небольшие кусочки.Шарлотка с яблоками и киви - фото шаг 5На дно формы выложите фрукты.Шарлотка с яблоками и киви - фото шаг 6Вылейте тесто и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-36 минут.Шарлотка с яблоками и киви - фото шаг 7Шарлотка с яблоками и киви готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шарлотка с яблоками и киви:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Шарлотка от тети Светы - отличный вариант вкусной и домашней выпечки. Вряд ли кто сможет отказаться от кусочка свежеиспеченной, ароматной шарлотки с яблоками.
Ленивая шарлотка – это пирог, который пожалуй можно смело печь каждый день и он не надоест. Вкусный, нежный, необыкновенно ароматный! Это мой самый любимый рецепт шарлотки. Она просто тает во рту!