Важные новости

Паштет из подсолнечных семечек

-
9
Источник:
Паштет из подсолнечных семечек
Хочу поделиться рецептом паштета из подсолнечных семечек. Его можно использовать для намазывания на хлеб или как макаронный соус.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить паштет из подсолнечных семечек, я расскажу ниже. Если консистенция паштета кажется слишком плотной, можно добавить 1-2 ст.л. воды. Вместо зеленого лука можно добавить петрушку, кинзу или мелко порубленный укроп. Рецепт простой, полезный, а если заранее замочить семечки, то еще и быстрый. Получается очень вкусно, берите на заметку!

Основной ингредиент: Семечки
Блюдо: Закуски / Паштеты
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Семечки подсолнечные - 1 Стакан Лимон - 1/2 Штуки Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу Редис - 5-6 Штук Зеленый лук - 20-40 Грамм Чеснок - 1-2 Зубчиков
Количество порций: 4

Как приготовить "Паштет из подсолнечных семечек"

Паштет из подсолнечных семечек - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Паштет из подсолнечных семечек - фото шаг 2Семечки замочите в воде на ночь. Затем промойте, а воду слейте.Паштет из подсолнечных семечек - фото шаг 3Из лимона выжмите сок, чеснок очистите от кожуры. Измельчите блендером семечки с лимонным соком, чесноком, солью и черным перцем до однородной консистенции.Паштет из подсолнечных семечек - фото шаг 4Редис помойте, отрежьте кончики и натрите на крупной терке. Зеленый лук мелко порубите.Паштет из подсолнечных семечек - фото шаг 5Добавьте редис и зеленый лук в паштет, перемешайте.Паштет из подсолнечных семечек - фото шаг 6Паштет из подсолнечных семечек готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Паштет из подсолнечных семечек:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Рецепт яркого весеннего паштета из свежего зеленого горошка. Орехи придают ему сытности, а зеленый горошек красивый цвет.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить паштет из маша. Получается кремовая намазка для хлеба с насыщенным вкусом, которая идеально подойдёт для полезного перекуса.